Groß, sehr sauber, ruhige Lage, super Service, viele Freizeitangebote, gutes Essen. Aber für uns als Paar ohne Kinder doch etwas weniger geeignet. Früher hätten wir solche familienfreundliche Hotels sehr gern besucht und man versteht die Gäste mit Kindern, welche das Hotel lieben. Wir haben aber schon Hotels gebucht, wo man zwei geteilte Bereiche bietet: nur für Erwachsene und für alle. Nach paar Tagen haben wir das doch vermisst. Trotzdem alles Top.
Unser Zimmer war richtig gut und sauber mit schönem Balkon. Die Nächte waren schon relativ warm und weil noch draußen ab und zu laut war, hatten wir die Fenster geschlossen gehalten.
Gutes Essen, aber nach unseren Erfahrungen mit anderen Hotels in Griechenland noch zu steigern. Die meisten Gäste brauchen wegen der Kindern: Pizza, Gyros, Nudeln, Fritten oder gegrilltes Fleisch und nehmen dazu verschiedene gezuckerte Limos. Das Hotel bietet nur all inklusive und deshalb ist das Niveau der angebotenen Getränke auch nicht besonders hoch. Man kann aber zufrieden sein.
Enorme Personalzahl kann sich die Anlage leisten. Bei allen unseren Fragen oder Wunschen wurden wir gut bedient.
Sehr große Anlage direkt am Meer, ruhige Umgebung und deshalb abseits von Ortschaften
Alles was man sich wünschen kann, super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|