Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Steffanie (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit hoher Weiterempfehlung

Schöne und vorallem sauber und gepflegte Hotelanlage für einen entspannten Familienurlaub. Besonders hervorzuheben sind die überaus freundlichen Angestellten der Anlage. Alle haben immer ein Lächeln für Ihre Gäste übrig und es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt.

• Wir hatten ein Familienzimmer in vorderster Reihe und obiger Etage mit Meerblick gebucht. Die Betten waren alle straff gepolstert, sodaß wir alle gut geschlafen haben. Es befindet sich ein Kühlschrank auf dem Zimmer, welcher 3mal in der Woche mit Bier und Softdrinks aufgefüllt wird. Die Zimmer haben alle individuell einstellbare Klimaanlagen. Das Badezimmer war in einem gepflegten Zustand. Wir hatte einen großen Balkon.

• Gut
  • Die Gastronomie war gut bis sehr gut und entsprach unseren Vorstellungen für ein 4 Sterne Hotel. Es gab jeden Tag eine reichliche Auswahl an guten und schmackhaften Speißen in Buffetform. Im großen Speiserestaurant hatte man auch die Möglichkeit im Außenbereich sein Essen einzunehmen. Was für uns am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig war, war der schon heftige Lärmpegel zu den Stoßzeiten und das Gewusel an den Buffets. Sicherlich sind wir diesbezüglich schon etwas verwöhnt, da wir sonst außerhalb der Ferien unseren Urlaub verbringen. Die Kellner waren immer aufmerksam und leere Teller wurden sofort abgeräumt. Es wurden jeden Tag frische Speisen am Buffet zubereitet und es gab auch immer Fisch in verschiedenen Variationen. Einmal pro Woche hat man die Möglichkeit in einem der beiden A-la-Cart Restaurants zu speisen. Die Speißen sind inclusive, die Getränke müssen extra bezahlt werden. Einen nicht unerheblichen Kritikpunkt muß ich leider anführen. Wenn man schon besondere, vom Gast zu bezahlende Getränke anbietet, dann ist es für uns nicht hinnehmbar, das keine zum Getränk gehörenden Gläser serviert werden. Mein Mann ist leidenschaftlicher Biertrinker und so kann es nicht sein, das er das angebotene, hochwertige Bier aus einem Weinglas trinken mußte obwohl in der nebenan befindlichen Bar ordentliche Biertulpen vorhanden waren. Auch unser Wunsch nach einem geeigneten Glas konnte nicht erfüllt werden. Soetwas geht überhaupt nicht!!! Ich möchte einmal hören was der Hotelmanager sagen würde, wenn ihm zu seinem Wein ein Bierglas gereicht würde!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt am Rande von Lardos und ca. 7km von Lindos entfernt. Die Transferzeiten vom und zum Flughafen waren ca. 1 Stunde und wurden von uns als nicht zu lang empfunden. Da wir schon mehrmals unseren Urlaub auf Rhodos verbracht haben und die Insel dadurch schon kennen, war diese 1 Woche Urlaub mit unseren Enkeln als reiner Erholungs- und Badeurlaub geplant.

• Gut

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt da wir lieber im sauberen Meer schwimmen und Baden gehen. Als besonders hervorzuheben ist das gesamte Team der Animation und Abendunterhaltung. Sie haben sich immer größte Mühe zum Gelingen der Abendshows gegeben und das Amphietheater war immer bis auf den letzten Platz gefüllt. Wir haben selten soetwas gutes gesehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Steffanie