Schönes sauberes Hotel, grüne Anlage und freundliches Personal. Weitläufig mit vielen Freizeitangeboten, für jedes alter geeignet.
Sauberes helles Zimmer mit Zeitgemäßer Ausstattung. Reinigung erfolgte gründlich und täglich und auf wunsch auch später (z.B. Abends). In allen Zimmern fehlt es leider an freien Steckdosen um Handy usw. zu laden. Im Bad bei uns fehlte der Schminkspiegel und das Licht empfanden wir als recht dunkel um uns Abends zurecht zu machen. Das freie WLan ist eine Katastrophe, ständig verliert man die Verbindung und muss sich über eine Webseite neu anmelden. Die 40€ pro Woche für schnellere Geschwindigkeit kann man sich also bei den ganzen Abbrüchen sparen.
Frisches und leckeres Essen, aber leider fehlte es an der vielfalt. Es gab mehrere Essensteken (Hauptrestaurant) die sich im Angebot wiederholt haben und somit hat man fast jeden Tag das selbe gegessen. Zum Frühstück wurde eine Kanne Kaffee zum Tisch gebracht, andere Getränke mußten selber geholt werden. Abend wurde auch hier nur Wein und Wasser Serviert, den Rest mußte man sich selber holen. Zu den Mahlzeiten immer sehr laut und Gedrängel um beliebte Speisen. Andere Essensbereiche (Strandbar) waren leider nicht besser. Dennoch hat man immer was gefunden um Abwechslung zu schaffen, die Pizza tagsüber an der Strandbar gehörte bei unseren Sohn schon zum Pflichtprogramm. Besten Dank geht geht hierbei an Antonio, der unsere Sonderwünsche (Pizza) schnell und sehr freundlich erfüllte.
Keine Probleme, alle Beschwerden oder Anregungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Alle sind sehr nett und freundlich und helfen in allen Belangen. Hauptverständigungssprache im Hotel ist aber Englisch und minimal Deutsch.
Transfer zum Hotel hat über 1,5 Stunden gedauert, was sehr anstrengend war. Der Strand ist zwar sauber, aber sehr Steinig und im Wasser sind viele Felsen. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Ort, sowie Nachbarorte, kann man gut und günstig mit den Bus erreichen (Bsp. 2P Hotel -> Lindos Preis 3,80€). Für Ausflugsziele empfehlen wir aber ein Leihwagen, den man günstig im Hotel mieten kann (Bsp. 4 Tage VW Polo 125€).
Voll zufrieden, es sollte für jeden was dabei sein. Für Sportgeräte z.B. Minigolf muss Pfand hinterlegt werden. Am Strand befindet sich auch ein Wassersportanbieter für Jetski usw. zu üblichen Preisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Marco, Wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie in unserem Lindos Princess Beach Hotel begrüßen zu dürfen und es ist schön zu lesen, dass Ihnen insbesondere die Sauberkeit, der Garten, das freundliche und hilfsbereite Personal und unsere vielseitigen Freizeitangebote gefallen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass in allen Reisebroschueren unser Strand als Sand/ Kiesstrand mit Felsplatten im Meer beschrieben wird und Badeschuhe empfehlenswert sind. Ihr Eindruck über die Deutschkenntnisse unserer Mitarbeiter überrascht uns sehr, da besonders an der Rezeption, in der Gaestebetreunung, im Hauptrestaurant und Strandrestaurant deutsch sehr gut teilweise auch als Muttersprache gesprochen wird. Es tut uns leid zu lesen, dass unsere Gastronomie Sie nicht überzeugen konnte obwohl in unserem Hauptrestaurant jeder Abend unter ein anderes Motto (griech. Abend, mexikanischer Abend, asiatischer Abend, ital. Abend etc.) gestellt wird. Sowohl unser Hauptrestaurant als auch unser Strandrestaurant sind Bueffetrestaurants mit Selbstbedienung, d.h. Getränke und Essen müssen selber geholt werden, Ausnahme sind nur unsere Themenrestaurants. Wenn viele Gäste zur selben Zeit die Restaurants besuchen kann es mal zu Stosszeiten kommen. Wenn man dies umgehen möchte, ist es empfehlenswert die Restaurants zu einer früheren Zeit bzw. späteren Zeit zu besuchen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Sommer und hoffen, dass Sie unser Resort in naher Zukunft wieder für Ihren Familienurlaub auswählen werden. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel