Die Hotelanlage besteht aus dem Haupthaus und mehreren Reihenhäusern, die Richtung Meer führen und 2 große Poollandschaften einschließen. Die Reihenhäuser sind 2-stöckig und haben Terrasse bzw. Balkon mit seitlichem Meerblick. Die 2002 eröffnete Anlage ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand - Wege, Grünanlagen, Blumenbeete, Pools - alles ordentlich und sauber. All Inclusive beinhaltet neben Getränken und Verpflegung auch viele andere Leistungen, wie zum Beispiel ein umfangreiches Animationsprogramm, Badetücher, Minibar, Fitnessraum,... Die Gäste kamen in unserer Reisezeit hauptsächlich aus Deutschland und Italien, zum größten Teil waren es Familien mit kleinen Kindern. Im Haupthaus gibt es Fahrstühle, in der Anlage selbst ist alles ebenerdig, die "öffentlichen" Toiletten sind jeweils mit einer Behindertentoilette ausgestattet. Wir waren rundum sehr zufrieden und würden sofort wieder hin fahren!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer in einem Reihenhaus, mit Balkon und seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, ein großes Bett, Stühle, Schreibtisch, Fernseher und ein großer Kleiderschrank. Das Badezimmer hat eine angemessene Größe, ein Fön ist vorhanden. Balkons und Terassen sind möbliert. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Minibar wir jeden zweiten Tag aufgefüllt. Der Safe ist im Preis enthalten. Sehr nützlich ist das eingebaute Fliegengitter an der Balkontür. Hier wurde wirklich an alles gedacht! Klimaanlage ist auch vorhanden.
Im Haupthaus befindet sich das Buffetrestaurant, in welchem man Frühstück, Mittag und Abendessen zu sich nehmen konnte. Das Restaurant machte einen sehr gepflegten Eindruck, die Kellner waren sehr aufmerksam und höflich. Man wurde oft von dem Oberkellner gefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Speisen sind sehr appetitlich zubereitet und abwechslungsreich. In einer Woche gab es 3 Themenabende: griechisch, asiatisch und italienisch. Es wurde so viel angeboten, dass man es garnicht geschafft hat, alles zu probieren. Ganz toll war auch das Obst- und Kuchenangebot. Wer von den normalen Mahlzeiten nicht satt wurde, konnte den ganzen Tag + die halbe Nacht an der Strandbar Snacks zu sich nehmen - wir haben das aber nicht gebraucht... An den Bars gab es eine große Auswahl an alkoholfreien/alkoholischen Getränken. Die Cocktails und Longdrinks waren sehr lecker.
Das Personal hat einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck gemacht. Der Check-In war innerhalb weniger Minuten erledigt. Man erhält die Zimmerkarte, die Handtuchkarte, eine kurze Wegbeschreibung und der Urlaub kann losgehen! Die Koffer werden sehr schnell ins Zimmer gebracht. Das Personal spricht deutsch, englisch, italienisch und natürlich griechisch. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen - da wir keine hatten. Es hat eine umfangreiche Kinderbetreuung durch den TUI-Badingoo Club stattgefunden. Die Kinder werden fast den ganzen Tag beschäftigt und sahen sehr glücklich und zufrieden aus.
Der Ort Lardos (dort gibt es auch den nächsten EC-Geldautomaten) ist in ca. 10-15 Gehminuten erreichbar. Einige Minisupermärkte gibt es auch ein paar Meter neben dem Hotel. Ebenfalls direkt neben dem Hotel befindet sich die Linienbushaltestelle Richtung Lindos (1,20 €). Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde - je nach dem, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Die Entfernung vom Haupthaus zum Strand beträgt vielleicht 300 Meter. Von den Reihenhäusern aus ist der Weg noch kürzer. Der Strand ist recht weitläufig, also auch für Spaziergänge geeignet. Aufgrund des Kiesels sind Badeschuhe empfehlenswert.
Den ganzen Tag über gab es ein bunt gemischtes Animationsprogramm. Außerdem sind Fitnesscenter, Sauna und Hallenbad vorhanden. Am Strand gibt es ein kleines Wassersportcenter, wo man Tretboote und ähnliches ausleihen kann. Der Strand besteht aus feinem und groben Kiesel, das Wasser ist sehr sauber und klar. Liegemöglichkeiten sind sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden. Sonnencreme sollte man lieber von zu hause mitbringen, da sie im Hotel-Minimarkt sehr teuer ist. Es gibt eine kombinierte Strand/Poolbar, eine weitere Poolbar und eine Bar für den Abend. Der Service ist an allen Bars hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|