Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kirsten (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
hervorragendes Familienhotel mit perfektem Service

Sehr große, gepflegte Hotelanlage mit großzügigen Zimmern. Schöne Poollandschaften mit unterschiedlichen Themenbereichen (Rutschen, Kinder, Erwachsene). Äußerst sauber, sehr freundliches und immer während hilfsbereites Personal.

• sehr großzügig, 2 Zimmer die voneinander abtrennbar sind, sauber, separates Bad Zimmer augestattet mit Schreibtischen, 2 Fernsehern, Sitzgruppe innen, Teilbereich mit Doppelbett und anderer Teilbereich mit 2 Einzelbetten, Terrasse mit Sitzgruppe und Liege

• täglich wechselndes Buffetangebot, selbst bei 10 Tagen vor Ort findet man immer noch etwas neues und alles ist sehr schmackhaft und optisch ansprechend zubereitet. Trotz der großen Anlage und der Menschenmengen hat man nicht das Gefühl das es überfüllt ist. Im Gegenteil wir waren überrascht wieviel Gäste da sind als wir mal durchgerechnet haben. Liegt an den Auswahlmöglichkeiten der Restaurants und der Gestaltung der Räumlichkeiten.

• Hervorragend. Wir hatten einen Krankheitsfall in der Familie und wurden bestens umsorgt. Von Extra-Mittagessen auf dem Zimmer über tägliche fürsorgliche Fragen und Unterstützung bei allen Dingen rund um den Transfer nach Deutschland. Perfekt!

• Gut
  • Fahrzeit mit Transfer beträgt etwa 60min.

Alles wünschenswerte Vorhanden.

Preis-Leistung