Jan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Hinterher ist man schlauer.

Schlecht

Bewertung werden von den Kellner eingefordert und wer kann da schon nein sagen. Clever gelöst. Würde ich wieder fahren? Nein!

• Die Größe und sowie es angelegt war es okay. Wie hatten einen Bungalow linke Hand vom Hauptzugang. Lage war okay. Es gab liegen und unsere keine liebte den Rasen fürs kicken sehr. Das Zimmer an sich hatte 4 Schlafplätze. Im Eingangsbereich für die Mädels als Einzelbetten. Wir hatten ein für uns zu kleines Queensizebett mit viel zu harter Matratze. Schlafzimmer waren erstaunlich nicht so hellhörig - das Bad dafür schon. Man war praktisch live dabei. :-) Leider war alles etwas abgewohnt und bedarf einer dringenden Renovierung. Es ist halt etwas in die Jahre gekommen. Die Putzfrauen waren fleißig und geben jeden Tag ihr bestes - nur wie überall scheint es auch hier Personalengpässe zu geben. Zimmer sind im Grunde okay aber sollten von der Ausstattung erneuert werden

• Schlecht
  • Getränke mit Chlorgeschmack Essen nur das billigste absolute Massenabfertigung Man bekommt kaum Platz Lautstärke im Resturant sehr hoch

• Am Empfang alle freundlich und Hilfsbereit. Manche „nur“ mit Englisch und andere mit deutsch. Putzfrau wie gesagt haben einen Top Job gemacht und es ist mit Abstand der schwerste im Hotel - meiner Meinung nach. Kellner - ja für Trinkgeld machen Sie schon was- auch hier - sonst bleibt auch mal der Teller stehen und es werden keine Getränke gereicht. Haben wir meistens selber geholt. Küche- naja das Essen war eine Enttäuschung und das Geld nicht werd. Animation. Kein Bewertung- da überhaupt nicht genutzt.

• Direkt am Strand und etwas von Schuss. War für uns soweit okay. Busanbindung vor der Tür und wir hatten einen Tag einen Mietwagen.

Pool könnte sauber gemacht werden. Ich bin eigentlich Poolgänger hier allerdings nicht. Der Poolboy macht seinen Job nicht richtig. Das Wasser war okay - Strand dreckig und liegen in die Jahre gekommen. Was gut war - an der Strandbar gab es jeden Abend eine extra Veranstaltung mit Clown oder Live Musik. Das war echt okay. Animation im Theater haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jan

Dear Jan, Thank you for choosing the Lindos Princess Beach Resort & Spa for your holiday, and for taking the time to leave your feedback. We can assure you we do everything to keep our beach clean, as we are a blue flag beach. We are sorry to hear your disappointment in our food. The quality of our food is something we hold high standards to. We hope to host you again in the future and show you the top service that we are known for. Sincerely, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage