Die Anlage ist groß, sehr gepflegt und hat tolle Pools. Die Sauberkeit in den Sanitäranlagen, egal ob Strand, Pool oder Lobby waren sehr gut. Die All inkl. Leistungen waren auch gut, von Cocktails bis Longsdrinks, Biere und alk.freie Getränke alles vertreten bis 24 Uhr, ab dann ist alles kostenpflichtig in der Main Bar. Wir waren die 1. Mai Woche dort und es waren viele Deutsche, Franzosen und Engländer dort. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und haben auch gut deutsch gesprochen und verstanden. Die Reisezeit Anfang Mai war sehr gut, es war noch nicht zu heiß, wir hatten so 30 Grad und Sonnenschein. Wir hatten uns bei Rhodos-Cars ( tgl. neben der Rezeption ) ein Mietwagen genommen für 3 Tage, was auch reicht um die Insel zu erkunden.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus in der 2. Etage mit tollem Meerblick. Die Größe des Zimmers war ausreichend und die Ausstattung war auch gut und noch neuwertig. Der Safe kostete 25 EUR in der Woche. Wir hatten einen großen Balkon mit Liege, Tisch und 2 Stühlen, sehr schön!
Beim Essen hätten wir uns mehr griechische Spezialitäten gewünscht, es wurde viel deutsches Essen angeboten. Wenn ich in Urlaub fahre, hätte ich schon gerne das landestypische Essen und nicht Nudel mit Hackfleischsoße, Kartoffelpüree usw. Aber die Qualität der Speisen war gut. Das a la Carte Restaurant wurde nicht genuzt von uns.
Der Service im Restaurant war super, es wurde städnig drauf geachtet das Wein nachgeschenkt wurde, und wir auch immer einen sauber Tisch bekamen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, mal etwas mehr mal weniger, aber im großen und ganzen war es immer sauber und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Beschwerden hatten wir keine!
Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Strand. Einige kleine Läden sind in der Nähe, es waren jedoch noch nicht alle geöffent, zu dem Zeitpunkt als wir da waren. Unser Transfer dauerte 1 1/2 Stunden, wobei auch viele Hotels von FTI davor angefahren worden sind und wir das letzte Hotel waren. Aber das war nicht wirklich schlimm, da hat man auch einiges von der Insel gesehen und die anderen Hotels. Dabei haben wir festgestellt, das wir eines der schönsten Hotels der Insel hatten.
Die Pools waren toll angelegt, sehr groß und auch im Mai schon zum schwimmen geeignet. Der Strand ist kieselig mit Sand durchsetzt, aber dafür hat man schönes klares Wasser. Liegen und Sonenschirme sind ausreichend vorhanden, auch wenn man um 11 Uhr an den Strand kommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|