Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel nochmal=ja !! Aber nicht in Coronazeiten

Gut

Schöne und sehr saubere Anlage, doch zu hohe Auslastung. Nichts desto trotz würden wir es wieder buchen aber nicht in Coronazeiten. Maskenpflicht gibt es nur für Angestellte. Strand bzw Meer mit vielen Steinen versehen.

• Gut
  • - Bungalow Nummer 0313 war perfekt Die ersten 2 Tage hatten wir mit Ameisen zu kämpfen, doch es wurde immer wieder gesprüht von den Putzfrauen und somit war alles erledigt. Schön große Anlage- alles super verteilt. Der Bungalow war schön groß. Leider nur eine Liege pro Zimmer auf der Terasse. Die Toilettenspülung war gewöhnungsbedürftig, mal spülte sie richtig und mal lief nur bisschen Wasser. Kein Klopapier in die Toilette werfen!!! Der Fön war super die Betten dafür unbequem (zu harte,hohe Kissen). TV hatte auch paar deutsche Sender. Minibar nur mit Wasser gefüllt. Einrichtung war ok.

• 1. Möchte ich erwähnen, dass man natürlich immer etwas findet. Das Salatbuffet war klasse und die Auswahl an Brot, Brötchen und Früchten ebenfalls. Von den warmen Speisen habe ich mehr erwartet,zumal auch alles nicht wirklich heiß war. Auf Grund von Corona gab es 3 warme Stationen und überall wurde dir das Essen aufgefüllt. Bei den Massen an Gästen waren die Warteschlangen zum Teil sehr lang. Spätestens wenn man dann alles hatte was man wollte, war das Essen fast kalt. Einen Tisch fand man immer. Die Getränke hätten besser sein können bzw. mehr Auswahl. In meinen Augen müsste im Essenssaal eine Maskenpflicht bestehen, da die Gäste keine Abstandsregeln kennen. Am besten war das gesamte Personal abgeschirmt aber nicht die Urlauber.

• Die Zimmerreinigung erfolgte nur alle 2 Tage auf Grund von Corona, was ich keinesfalls verstehen will und kann. Personal sehr überfordert da Auslastung locker 90% des Hotels waren. Sie versuchten aber alle ihr Bestes. Die Mitarbeiter am Hauptpool waren perfekt. Rezeption lobenswert, da sie sofort reagierten, wenn es ein Problem gab. Man sollte jedoch darüber nachdenken, einen Check in Schalter zu errichten, da immer wieder ein großer Ansturm neuer Gäste ist und somit die Wartezeit sehr lang ist, wenn man nur eine Frage hat oder auschecken möchte.

• -Transfer eine Stunde etwa - Insel Chalki zu empfehlen wenn man Ruhe sucht und traditionell essen möchte - Glasboottour lobenswert (25€ pro Erwachsener) - unbedingt Badeschuhe einpacken Viel kann man nicht auf Rhodos erleben. Ein Auto mieten, wäre nicht verkehrt

Tolles Animationsteam mit verschieden Angeboten!! Wassergym, Darts,Boccia,Beachvolleyball und vieles mehr einfach toll. Auch lobenswert der Miniclub. Meine Tochter liebte es. (5 Jahre)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020