Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Hygiene im Speisesaal fraglich, sonst top Hotel

Am Anfang fanden wir das Hotel echt super. Eine große Anlage, viele kleine Häuschen und alles gepflegt. Auch die Zimmer sind sehr schön und wurde täglich gereinigt. Als es dann mal geregnet hat und das Hotel relativ voll war, hat man gemerkt das der Speisesaal deutlich zu klein ist für die vielen Leute. Man musste teilweise warten bis jemand fertig war. Wie das in der Hauptsaison ist ist fraglich.... was ein dicker Minuspunkt ist sind diese ekligen Plastikbecher an der Poolbar. Nach einer Woche hatte ich die ersten heftigen Magenschmerzen in der Nacht die zwei Tage angehalten haben. Da dachte ich ich habe was falsches gegessen. Dann habe ich aber mehr mit Teekannen und Toast (es gab keinen Zwieback) rumrennen sehen. Dann hat mein Freund das gleiche erlebt. Es wurde dann noch heftiger mit mehrmaligem Erbrechen, wir mussten nach dem Heimflug auf der Heimreise stehen bleiben weil wir uns übergeben mussten. Wir sind zuhause noch 3 Tage im Bett gelegen mit Übelkeit, Erbrechen, Durchfall sowie starken Magenkrämpfen. Wir hätten in die Arbeit gehen müssen, was allerdings unmöglich war ! Ich hoffe das Hotel kriegt diese Lage in den Griff und achtet künftig mehr auf die Hygiene. Wenn das passt würde ich das Hotel auch weiterempfehlen. Was ich etwas teuer finde ist wlan für 35 Euro die Woche. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sonst in Ordnung. Ich würde erst Ende Mai hinreisen, da es zum baden doch noch zu frisch war Anfang Mai. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit großem Pool und ideal für Familien. Da wir 10 Tage dort waren und ich bereits nach 5 Tagen die ersten Magenprobleme hatte, nehme ich an das Problem mit Erreger der während unseres Aufenthalts das halbe Hotel flachgelegt hat besteht schon etwas länger.

• Gut
  • Der Fernseher könnte mal erneuert werden, ist noch so ein alter Röhrenfernseher. Ansonsten sehr schöne Zimmer, sauber. Der Kühlschrank hat nicht funktioniert, was aber sofort repariert wurde.

• Das Frühstück war sehr gut, das Mittagessen haben wir nach 2 Tagen an der Snackbar eingenommen. Es hat alles etwas eintönig geschmeckt. Das Abendessen war sehr auswahlsreich, es wurde gleich nachgefüllt. Es war wirklich für jeden was dabei, vor allem das große Salatbüfet hat mich fasziniert. Wenn wie gesagt die Sache mit dem Magen-Darm-Virus nicht gewesen wäre, ein gelungener Urlaub

• Freundlichkeit wird groß geschrieben, die Zimmer sind immer sauber. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Hier gibt es wirklich alle STerne

• Gut
  • Vom Flughafen ca 1,5 Stunden Fahrzeit, es werden im Hotel Ausflüge wie Inselrundfahrten angeboten, was wir auch genutzt haben. Praktisch ist der kleine Supermarkt im Hotel, auch außerhalb sind ein paar Geschäfte. Aber nachdem im Hotel meist was geboten ist, haben wir die Anlage eher selten verlassen.

• Gut

Für die Kinder war immer was los, Animation auch für die Erwachsenen, man wurde allerdings zu nichts gedrängt. Sehr angenehm. Schön finde ich das wirklich genug Liegestühle und Schirme da waren, diese sind einwandfrei in Ordnung. Auch am Strand gratis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise