- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider mußten wir in diesem Hotel die schlimmste Woche unseres Lebens verbringen. In der Anlage ist eine Virusepedemie, vermutlich Norovirus oder ähnlich ausgebrochen. Da weder die Reiseleitung, in unserem Fall Neckermann, noch die Hotelleitung ankommende Gäste darüber informiert, hat sich unsere gesamte Familie, wie auch ca. 80% der übrigen 2000 Gäste mit dem Virus (Erbrechen, Durchfall, usw.) infiziert. Man sah sich übergebende Gäste am und im Pool, auf den Wegen, im Restaurant, am Strand einfach überall. Morgens türmten sich vor den Zimmern Bettwäsche und Handtücher mit Erbrochenem. Wir konnten und trauten uns nur noch von im Supermarkt gekauften Getränken und Bananen zu ernähren. Hinweise an die Rezeption versickerten im Nichts. Alle Anstrengungen herauszubekommen was die Ursache für die Erkrankungen sei blieben ebenfalls ohne Erfolg. Man versucht hier scheinbar gezielt durch eine Verschleierungstaktik die Folgen eines meldepflichtigen Virusausbruchs zu vermeiden. Erst als sich auch noch die Teilnehmer und deren Familien eines zufällig während dieses Zeitraums stattfindenden internat. Ärztekongresses mit dem Virus ansteckten und sich der Druck durch die Ärzte erhöhte wurden am fünften Tag nach unsere Ankunft einige Desinfektionsmittelspender aufgestellt. Unserer Meinung nach ist dieser hochansteckende Virus vermutlich nur durch eine länger andauernde Hotelschließung in den Griff zu bekommen. Die katastrophalen Hygienezustände vor allem auch an den Strandbars tragen nur zur raschen weiteren Ausbreitung bei. Hier werden die Becher nur kurz durch ekliges und dreckiges Wasser geschwenkt und für den nächsten Gast befühlt. In der Küche, die immer offen steht gehen Katzen und Ungeziefer ein und aus. Wir sind froh wieder zu Hause zu sein, allerdings hat sich unser gesundheitlicher Zustand auch jetzt nach 2 Tagen noch nicht wesentlich stabilisiert. Kurzum, wir haben uns von den ehemals guten Bewertungen in das Hotel locken lassen, mußten aber leider feststellen, dass es sich um einen verglühten Stern handelt. Also Finger weg von dieser Anlage, vor allem mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht