Die Anlage ist groß aber übersichtlich. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage ist ansprechend. Und trotz der Größe der Anlage sind alle Attraktionen gut und schnell zu erreichen. Das Publikum ist vom Alter her gemischt und die Nationalitäten waren überwiegend deutsch, aber auch Franzosen, Schweizer, Italiener und Russen ( sehr wenige ) waren vertreten. Die Handy-Erreichbarkeit ist eigentlich ganz okay, nur an manchen Stellen hatte man kein Empfang was ich als normal empfinde. Im Hotel ist ein Münztelefon aufzufinden, was leider kaputt ist. Das Telefon auf den Zimmern haben wir nicht genutzt, weil wir uns denken konnten das es sehr teuer werden wird - wir haben nur mit Handy telefoniert. Wir sind im Oktober geflogen und fanden das Wetter super, nicht zu heiß aber auch nicht zu kalt. Nur am letzten Tag war es nicht besonders warm und es hat ab und zu geregnet. Preis- / Leistungsverhältnis ist aufjeden Fall okay.
Die Größe des Zimmers ist okay. Es war alles nötige vorhanden: Klimaanlage, TV (deutsche Sateliten Programme), Minibar, Safe, Telefon (gegen Gebühr) etc. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt, was völlig ausreichend war. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool, er war einigermaßen groß und mit einem Liegestuhl, Stühle und einem Tisch ausgestattet. Nervig war es, das man spät am Abend deutlich Leute die über den Flur liefen hören. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet. Ebenfalls war es sehr sauber.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein A la carte restaurant, italienisch und ebenfalls inclusive. Die Qualität des Essens und Trinkens war sehr gut. Auch über die Sauberkeit und Hygiene kann man nicht meckern. Draußen war die Atmosphäre am schönsten. Schade ist, dass es fast jeden Abend dasselbe gibt. Daher auch nur 4 Sonnen.
Die Freundlichkeit des Personals ist angemessen gut. Manche konnten etwas Deutsch - Englischkenntnisse waren gut. Jeden Tag wurde das Zimmer von einer freundlichen Putzfrau sauber gemacht. Kinderbetreung wurde nicht benutzt, allerdings können sie in Miniclubs abgegeben werden. Um einen richtigen Arzt zu erreichen musste man leider in einen Archanglos fahren.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zum Einen im Hotel bei der Rezeption aber auch kleine Geschäfte in der Nähe des Hotel. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Ausflugsmöglichkeiten sind über die jeweiligen Veranstalter buchbar.
Bei den Freizeitgeboten war wohl bei jedem was dabei. Von morgens bis abends konnte man an dem Programm teilnehmen. Fast alle von der Animation konnten Englisch. Kinderclub war vorhanden - wurde allerdings nicht genutzt. Nach der Minidisco am Abend gab es eine Show die sehr unterhaltend und vorallem lustig war. Internetzugang war gegen Gebühr, und sehr teuer: 30 Minuten = 5 Euro. Einkaufsmöglichkeiten waren okay, allerdings fand ich das bei den Geschäften von dem Hotel von außen alles sehr schön aus sah aber wenn man wirklich etwas sucht man nicht wirklich was finden konnte. Der Strand liegt wie schon gesagt direkt am Hotel. Müll war dort nicht sonderlich viel zu finden. Duschen und Sonnenschirme waren vorhanden, die Liegen waren inclusive. Es gab 2 Poole. Bei einem gab es 3 Rutschen - immer sehr voll. Das Wasser war nicht zu kalt, man konnte sich schnell dran gewöhnen. Tolle Unterhaltung bringt auch das Feuerwerk (jedem Freitag) der den griechischen Abend abschließt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|