Wir würden das Hotel auf jeden Fall für Familien weiterempfehlen. Die Zimmeranzahl des Hotels von über 500 fällt nicht auf, da es sehr weitläufig ist. Die Gartenbungalows sind max. 2 stöckig und auch das Haupthaus ist sehr schön in die Anlage integriert. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Für WiFi muss man für 1 Woche 35€ zahlen. Finden wir ok. wir haben in anderen Ländern (Ägypten) weitaus mehr gezahlt. Neben deutschen Gästen sind u.a. sehr viele Engländer, Russen und Italiener im Hotel. Es viel aber niemand negativ auf. Das Hotel ist sehr gut von Familien gebucht, daher sollte man sich überlegen, ob man sich für einen ruhigen Pärchenurlaub nicht ein anderes Hotel aussucht. Ansonsten darf man sich nicht daran stören das auch Kinder am Buffett sich aufhalten, oder auch mal ein ewas höhere Geräuschpegel herrscht! Wir waren ja in der Zeit des angeblich grasierenden Viruses im Hotel. Davon haben wir nichts mitbekommen, ich kann mir auch nicht vorstellen das das irgendetwas mit der Sauberkeit zu tun hat. Darauf wird hier so viel Wert gelegt wie ich noch selten erlebt habe!! So wie wir das erfahren haben muss es sich dabei lediglich um 5 Fälle gehandelt haben, was aber auch wesentlich schlimmer erzählt wurde als das es wirklich war. Einer der wohl diese ganze Sache angeleiert hat muss wohl trotz seiner schlimmen Erkrankung jeden Tag an der Poolbar zu sehen gewesen sein!! (Das sagt ja schon alles) Soweit wir wissen hat jetzt sogar das Hotel Anzeige erstattet. Wir können das Hotel auf jeden Fall ruhigen Gewissens weiterempfehlen!!! Die Handyerreichbarkeit ist ausgezeichnet, das Preis/Leistungsverhältnis ok. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Zimmer im Gartengebäude. Das Zimmer war sehr schön, mit Fließenboden und Bad mit Doppelwaschbecken. Die Größe war vollkommen ausreichend. Der Balkon rießig mit direktem Blick aufs Meer-traumhaft!! (Nr.928) Die Möbel waren relativ neu, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Man empfängt mehrere deutsche Fernsehprogramme, die Klimaanlage funktionierte prima. Auch die Größe und Sauberkeit des Bades war super.
Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei All a Card Restaurants, und das Strandrestaurant. Außerdem eine Poolbar und Bar die Abends geöffnet hat. Die Qualität der Speisen fanden wir gut, es gab jeden Tag genügen Auswahl an Salaten, Gemüse, Fleisch, Fisch usw. man fand immer etwas neues und mußte selbst bei 14 Tagen nicht immer das gleiche essen. MARIO bereitet jeden Abend frische Nudeln zu, ein Gedicht!! Die Küche ist landestypisch, es gibt aber auch immer Gerichte die an zuhause erinnern. Auch beim Frühstück ist genügend Auswahl vorhanden. Ich kann nicht verstehen wie man sich über die Auswahl beschweren kann, da fragt man sich was so manche Leute zu Hause so alles auf dem Tisch stehen haben! Wie gesagt die Atmosphäre ist auf Grund der Größe des Hotels und der vielen Kinder machmal etwas laut. Aber wenn man weis das man in ein Hotel mit 500 Zimmern (was bedeutet das bei guter Auslastung mindestens 1000-1200 Gäste da sind)fährt, darf man sich nicht aufregen wenn es vielleicht auch mal etwas lauter ist. Man findet aber immer Platz, auch auf der Terasse. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam und zeigen einen freien Tisch bzw. decken sofort neu ein. Die Sauberkeit hier ist auch gut. Bei den Getränken happert es leicht. Das Wasser aus den Automaten schmeckt wirklich leicht nach Clor. Die Säfte beim Frühstück sind auch nicht besonders gut. Natürlich freut sich jeder Kellner über ein kleines Trinkgeld, was auch positiv zurückkommt.
Die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist sehr gut. Egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Bar, Poolbar, Restaurant, Animation usw. war immer TOP! Wenn man bedenkt das manche Angestellten drei Jobs am Tag ausführen (Abräumen der Tische an der Strandbar, Bardienst am Abend und anschließend noch Nachtwächter) würde so mach einer bei uns nicht den ganzen Tag lachen und immer sehr freundlich sein, Hut ab!! Man kann sich auf deutsch überall verständigen, ansonsten sehr gut auf englisch. Die Animation spricht auch noch italienisch, tschechich, russisch... Die Zimmerreinigung war sehr zuverlässig und sauber. Da wir weder Beschwerden noch einen Arzt oder dergleichen brauchten kann ich dazu nichts sagen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ich empfehle Badeschuhe, da es am Rand kieselig bzw. direkt am Saum auch grobkieselig ist. Nach ein paar Metern kommt dann aber Sand. Das Wasser ist klasklar, traumhaft! Zum Flughafen sind es ca. 2 Stunden mit dem Bus (je nach dem wieviele Hotels angefahren werden) Wer das nicht möchte, dem empfehle ich sich ein Taxi zu nehmen, das dauert ca. 45min. und kostet ca. 50€. Der nächste Ort Lardos ist ca. 2 km entfernt. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle von wo aus man in alle Richtungen fahren kann. Direkt vor dem Hotel gibt es auch ein paar Supermärkte und Restaurants. Das Nachtleben außerhalb ist eher ruhig. Ausflüge kann man im Hotel buchen, nach Lindos sind es ca. 20 min. Wir hatten 3 Tage einen Mietwagen, und haben die Insel erkundet, war kein Problem da alles gut ausgeschildert ist und auch die Straßen sehr gut sind. Nach Rohodos Stadt, sehr sehenswert dauert es mit dem Auto ca. 1 Stunde.
Am Strand wird jede Menge Wassersport angeboten. Die Preise sind ok. Die Animation ist toll, nicht zu aufdringlich. Es wird so gut wie alles angeboten Wasser Gym., Wasserball, Dart, Boccia u.v.m. Eine Disco gibt es nicht, aber die Abendanimation ist perfekt, ein großen Lob!! Es gibt drei Poolanlagen, einer mit größeren Rutschen, einen mit einem Bereich für kleinere Kinder mit kleinem Animationpark, und den Hauptpool wo auch die Animation stattfindet. Die Liegen und Schirme (am Hauptpool)sind neu und sehr gut. Es sind auch immer, egal wann man kommt genügend Plätze frei!! Es gibt überall Duschen, auch am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|