Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Doris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder !

Augenscheinlich große Anlage aber sehr übersichtlich und Wege von Ort zu Ort nur immer ein paar Minuten.....Haupthaus und Bungalows....Strandbar......Poolbars........

• Wir hatten einen Bungalow gebucht....Seesite.Bezogen den letzten Bungalow in der Reihe....TRAUMHAFT!!!!!! Großes Zimmer....gutes Bad....Klima mit Fernbedienung(sehr praktisch) großes TV .......und Terasse mit Stühle,Tisch und Liege.gefühlte 10 Meter zum Strand....Ausblick Traumhaft.Matratzen sehr gut !!!Schiebetüre Terasse mit zusätzlicher Fliegengitter Türe,SPITZE!!!

• Unser Highlight das man auch an der Beachbar(sehr großer Bereich) Frühstücken kann und Abendessen OHNE Anmeldung.Essen im Hauptrestaurant wohl eleganter......größer und eventuell etwas mehr Auswahl aber das Essen an der STrandbar haben wir bevorzugt,weil man von da aus das Meer sah.......es sehr entspannt war und das Angebot auch sehr gut.

• Service ÜBERALL 1+ !!! Egal wo und was wir wollten,Fragen hatten,egal was es wurde sofort beantwortet....erfüllt......zb habe ich an der Rezeption gefragt wo ich einen Wasserkocher kaufen könne.......man sagte man kümmere sich....innerhalb von 10 min stand einer in unserem Bungalow <3 . Service beim Essen echt gut.....alle super nett...bemüht.Handtuch Wechsel Strand kann alle 2 Tage vor genommen werden......im Zimmer wenn es auf dem Boden liegt.Reinigung fand täglich statt und wir waren sehr zufrieden,haben sogar 3x gesagt sie brauchen nicht reinigen weil ales noch tipp topp war

• Gut
  • Transfer von Flughafen bei uns 1,5 Std .......Hotel direkt am Meer....das Meer richtig toll (Strandschuhe ein packen) ausserhalb vom Hotel ein paar Läden die sich auch lohnen .Direkt vor dem Hotel Bus Station(Lindos,Lardos,Rhodos).Lardos bequem zu Fuß in ca 20 min zu erreichen.....Lindos mit dem Bus (oder Wassertaxi) in 20 min...Bus kostet 1.60 Euro,sehr guter Preis.

Animationsteam macht viel . Abendprogramm echt gut!!!! Tagsüber kann man Bogenschiessen.....was meinem Mann sehr gut gefallen hat.Es werden noch ganz viele andere Dinge an geboten,die wir aber nicht genutzt haben weil wir eher am Strand lagen.Mit dem Wassertaxi für 7,50 Euro kann man nach Lindos fahren,sehr sehenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise