Sascha (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
In der Früh und Nachseson sehr zu empfehlen.

Gut

Man muss nicht mehr viel dazu sagen, es gibt ja genug Bewertungen die passen. Jetzt sehr angenehm im Hochsommer bin ich mir nicht mehr sicher.

• Unser Zimmer ist sehr schön Familienzimmer mit Meerblick und Terasse. Einzig wenige Steckdosen sind vorhanden. Wasserkocher Minibar Safe Föhn möblierte Terasse, Eine Zweite Liege fehlt, aber lässt sich bestimmt bekommen. Ameisen leider da wir nicht aufgepasst haben im zimmer, terassentür war offen

• Vollkommen ausreichend. Manche Menschen haben halt andere Vorstellungen aber wir sind sehr zufrieden gewesen. Speisesaal sehr laute Atmosphäre.

• Englischkenntnisse bei den meisten vorhanden somit kann man alles erfragen,

• Ca. 2h Anfahrt mit 5 Stopps Mit dem Taxi 55min. Etwas abseits dafür ruhig und schön.

Für jeden was dabei. Nur Tauchen etwas weiter weg. Wellness sehr klein aber ok. Jacuzzi sehr kalt, laut Spa Mitarbeiter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sascha

Dear Sascha, Thank you for choosing our property for your stay and for leaving us such a wonderful review. We are thrilled to know that you had a fantastic experience while you were here. It will be a pleasure to have you back to our area in the future so we can demonstrate the best quality for you and your family. Best Regards, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage