Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
In die Jahre gekommen, mit Mängeln, super Essen

Schlecht

Wir können das Hotel einerseits weiterempfehlen, da es keine großen Punkte zu kritisieren gibt. Aber es gab auch keinen Punkt, der uns wirklich überzeugt hat. Die Anlage ist schön und weitläufig, aber die Liegen-Situstion am Pool ist katastrophal!!! Das hier nichts geändert wird, ist eine Frechheit. Man ist wirklich gezwungen, bei dieser albernen Handtuchschlacht morgens um 8 Uhr mitzumachen, weil man sonst einfach keine liege bekommt!!! Und dann werden einem die Handtücher auch nicht geklaut/verräumt. Entweder man duldet es; oder räumt alle weg! Das war wirklich super nervig und hat viel Freude am Pool weg genommen.

• Schlecht
  • Wir hatten eine Executive-Suite (2271) und können diese nicht empfehlen. Die Möbel sind sehr in die Jahre gekommen, die Ausstattung für eine „Suite“ auch eher unbefriedigend. Es gibt in diesem Zimmer, das für 4 Personen ausgelegt ist, nur einen Schrank! Und dieser ist schon halb gefüllt mit Decken und Kissen. Wir mussten die Kleidung wirklich in jeder verfügbaren Schublade untergekommen… auch interessant war die Kaffee-Ecke: Es gab zwar einen Wasserkocher, aber keine Steckdose. Man musste den Wasserkocher erst einmal im Nachbarzimmer einstecken. Der Fußboden war eine Katastrophe! Komplett wellig! Die Türe schliffen am Boden und teilweise trat man in ein „Loch“, also der Boden gab nach. Am Ankunftstag hatten wir nicht einmal Seife im Bad zur Verfügung.

• Das Essen ist super!!! Wir haben noch nie in einem Hotel dieser Art so gut gegessen. Es gab jeden Abend unterschiedliche „Themen“ und reichlich Auswahl. Uns hat es so gut geschmeckt, dass wir überhaupt nicht in die A-la-Carte Restaurants wollten. Am Strand gibt es nachmittags Pommes, Gyros mit Pita und wirklich gute Pizza! Klar, die Restaurants sind voll. Bei 500 Zimmern auch logisch. Aber wir fanden es nie schlimm. Man hat immer einen Platz bekommen und Essen gab es immer zugenüge.

• Im Großen und Ganzen war der Service gut. Die beiden „Zimmermädchen“ haben ordentlich gearbeitet und waren super nett. Auch an der Rezeption wurde einem geholfen. Im Restaurant wurde ein Tisch immer super schnell neu eingedeckt. Je nach Auslastung dauerte das Abräumen dann aber doch… An den Bars war es mal top, mal Flop. Eine unbefriedigende Situation hatten wir jedoch an der Rezeption: an unserem letzten Abend wollten wir zurück ins Zimmer. Jedoch ging die Zimmerkarte nicht. Also mussten wir mit den Kindern wieder nach unten. Das Problem war schnell behoben, jedoch vermisste ich ein einfaches „Sorry“. Die Dame hat die Karte zwar wieder instandgesetzt, aber es scheinte sie auch nicht zu überraschen.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie in der Beschreibung zu lesen ist, an einem Kies-Strand. Badeschuhe sind daher zu empfehlen. Der Strand ist trotzdem sehr schön und das Wasser traumhaft! Transferzeit vom Flughafen MIT TAXI ca. 50 Minuten. Wir haben für Hin- und Rückweg jeweils ein Privattransfer gebucht und jeweils 80€ bezahlt. Um das Hotel herum ist nicht viel. Ein paar Meter aufwärts gibt es noch einige Touri-Läden, aber Ausflüge zu Fuß können nicht gemacht werden. Das wunderschöne Lindos ist ca. 15 Minuten entfernt und lohnt sich sehr. Ebenso die komplette Süd-Küste! Ein Traum!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nicht viel genutzt, aber es wird sehr viel angeboten! Das gute ist jedoch, dass man sich nicht gezwungen fühlt oder die Animateure sich aufdrängen. Mir persönlich ist nur einfach die Musik zu den Spielen/zum Wassersport, als auch Abends zu laut. Man muss gar nicht live dabei sein, weil man auch auf dem Zimmer alles hört…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022