- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wir waren von der schönen großen Anlage überrascht. Bei AI wurde immer und für jeden Geschmack etwas gefunden. Leider hätten wir mehr typisch griechische Spezialitäten erwartet (z.B. Gyros, Calamari, mehr Auswahl an Fischgerichten). Es gibt einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Whirlpool. Kostenlos kann man Tischtennis, Boccia und Beachvolleyball spielen. 3 Billardtische sind in der großen Bar vorhanden 2,- EUR/Spiel. Außerdem gibt es Airhockey und diverse Spielautomaten gegen Gebühr. Animation ist groß aufgezogen. Hier gab es den ganzen Tag über für Erwachsene und Kinder ein großes Angebot. Tagsüber am Pool war die Animation und Musik übermäßig laut (wir waren deswegen immer am Strand). Jeden Abend gibt es ein Programm im Amphitheater (Musical, Comedy, Michael Jackson, etc.) Restaurant war sehr groß und sehr stark belegt. Da es ein großes Hotel mit vielen Zimmern ist, geht es zu den Hauptessenzeiten sehr quirlig an den Buffets zu. Durch die Größe des Restaurants im Innen- und Terrassenbereich verlief sich das aber wieder. Das gesamte Hotel, sowie der Pool- und Strandbereich wurden trotz der Größe sehr sauber gehalten. Die Anlage ist sehr weitläufig, dadurch entzerren sich die Mengen an Gästen. Wir würden das Hotel sofort weiter empfehlen. Ein toller erholsamer Urlaub, für den jeden etwas dabei ist. Ausflüge wurden durch die Reiseleitung angeboten oder man nimmt sich einen Mietwagen im Hotel (Rhodos Cars, Fiat Panda 30,- EUR/Tag). Nach Rhodos Stadt sind es ca. 50km (ca. 45 min. Autofahrt). Wir hatten Rhodos-Stadt und eine Inselumfahrung an einem Tag gemacht. Sehr schön ist ganz im Süden, wo die beiden Meere Ägäis und Mittelmeer zusammen treffen, nur durch einen schmalen Strand voneinander getrennt. Das sollte man sich ansehen. Busverbindung ist gut, da die Haltestelle vor dem Hotel liegt (Lindos 1,60€ und Rhodos-Stadt 5,50€ pro Pers.). Die Mitarbeiter an den Poolbars sind immer gut drauf (Gruß an Tomy und Ladi). Danke für die schöne Urlaubswoche bei bestem Wetter (nur an einem Nachmittag/Abend gab es etwas Regen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut