Bei dem Hotel handelt es sich um eine wirklich sehr schöne weitläufige Anlage die sich in einem sehr guten Zustand befindet. Schon beim Betreten der Lobby bekommt man den ersten imposanten Eindruck. Wir haben 4 Tage ein Auto gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet, und es hat uns sehr gut gefallen - obwohl zu unserer Reisezeit noch am Tage fast 40 Grad waren und abends gegen 23Uhr noch ca. 26 Grad - aber mit viel Wasser und Abkühlungen im Meer und Pool liess sich auch das aushalten !
Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen Das Badezimmer ist ausrechend gross und verfügt über einen guten Föhn.
Das Essen war sehr lecker, natürlich ist es schwierig den Geschmack so vieler Gäste tagtäglich zu treffen, aber manche Negativ-Kritiken kann ich nicht nachvollziehen, man sollte vielleicht auch einmal auf Pommes verzichten (die es aber zu unserer Reisezeit auch gelegentlich gab) Besonders hervorheben kann ich die Kellner und den Service der Bar, von der man einen herrlichen Ausblick über die komplette Anlage hat und man abends gemütlich sitzen kann. Grüsse an Georgia :-)
Die Freundlichkeit der Reception liess manchmal zu wünschen übrig, aber das wurde durch die sehr nette Guest Relation Managerin wieder ausgeglichen wurde. Was wir als sehr positiv empfanden war die Autovermietung im Hotel: gute Autos zu fairen Preisen
Die Lage war für uns sehr angenehm, ein idealer Ausgangsort für Ausflüge nach Lindos (Linienbusverbindung gleich vor dem Hotel) und für uns auch wichtig: fernab der Touri-Hochburgen !!
Die Pools sind sehr schön gestaltet und sehr angenehm war auch das wir zu jeder Zeit noch 1 freie Liegen finden konnten, und bis auf wenige Ausnahmen, auch kein "reservieren morgens um 6Uhr" stattfand
| Infos zur Reise | |
|---|---|