- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier bekommt man für sein Geld wirklich was geboten!! Wir hatten unseren Urlaub bereits ein Jahr im voraus über Jahn Reisen gebucht und somit 20 % Frühbucherrabatt erhalten, was sich wirklich gelohnt hat. Wir waren bereits in den Herbstferien 2012 für 2 Wochen dort und waren vom Preis-Leistungsverhältnis absolut begeistert. Wir hatten uns wissentlich ein Beachfront-Bungalow reserviert, was von der Lage auch wunderschön, ruhig und wirklich direkt am Strand (ca. 25 Meter Entfernung) gelegen war. Am Strand und an den Pools sind immer ausreichend Liegen vorhanden, so dass wirklich sehr selten jemand reserviert. Ebenfalls ist es sehr angenehm, dass die Poollandschaft und der Strand so nah beieinander sind, dass man z. B. am Strand liegt und seine Kinder z. B. am Rutschenpool sehen kann. Ebenfalls möchte ich auch auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten hinweisen. Hier haben sogar die Kellner bzw. Abräumer des Poolrestaurants sehr gute Laune und räumen sofort die Tische von den vorherigen Gästen frei und wischen sogar die Tische gründlich ab!! An sämtlichen Bars und Restaurants wird man sehr schnell und stets sehr freundlich behandelt bzw. bedient!! So ein Verhalten ist nicht immer selbstverständlich, da die Anlage ja eine All-inklusiv-Anlage ist. Was für uns auch wiedermal sehr angenehm war, ist die Mini-Bar im Zimmer, die alle 2 Tage aufgefüllt wird. Für die Hygiene wurde auch im Vergleich zu unserem vorherigen Urlaub viel getan: an sämtlichen Orten in der Ferienanlage befinden sich Spender mit Handdisinfektionsgel, was auch von sehr vielen Gästen und Angestellten (was wir sehen konnten) genutzt wird. Sogar die Barangestellten (Getränke) und Eisbarangestellten tragen Einweghandschuhe!! So etwas haben wir in unseren langjährigen Reiseerfahrungen noch nicht gesehen. Das Einzige, was uns leider nur etwas gestört hat, sind die gechlorten Softgetränke, aber dies ist auch wohl aus hygienischen Gründen sinnvoll, hält uns aber auf keinen Fall davon ab, bald wieder zu kommen!! Es lohnt sich wirklich!! Wir schauen bereits jetzt schon, nach passenden Angeboten für Oktober 2015, da Rhodos im Oktober vom Wetter auch absolut zu empfehlen ist! Die Temperatur liegt zwischen 25 und 30 Grad und das Meerwasser ist wie eine warme Badewanne!! Da die Sonne jedoch nicht mehr so hoch steht und von den Strahlen auch nicht mehr so schädlich, muss man sich und die Kinder auch nicht mehr so viel eincremen, wird jedoch trotzdem sehr braun!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut