Leicht abgelegen von Lindos. Mietwagen nützlich aber nicht erforderlich. Große und saubere Anlage. Viele Deutsche, Italiener und Engländer
Auf besonderen Wunsch (per Facebook) gibt es endlich Schalen bei der Marmelade und dem Nutella. Die Mitarbeiter haben mir versichert, daß es nur eine Zwischenlösumg ist und kleinere Bestellt worden sind. Eine Katastrophe ist das Benehmen der Eltern mit ihren Kindern gegenüber den Speisen. So viel Essen, was in den Müll Wander. Schämt Euch!! Auch das Gedränge an den Kochinseln sollte durch einen Einweiser Einhalt geboten werden. Leider vermisse ich Mittags an der Beach Bar die Beschriftung der Speisen und mehr Gewürze waren sinnvoll
Tip Regelmäßig Trinkgeld geben. Freundlichkeit zählt sich aus
13 Tage vor Ort. Tolles Wetter. Klasse Zimmer. Super Service. Wassersport Verleih am Strand. Eigener Security Service. Je nach Zeitpunkt sehr viele Kinder beim Buffet. Jede Menge Geschäfte vor dem Hotel und näherer Umgebung
Geiles Team der Animation. Volleyball (45min + X) Waasergymnasitk. Alles dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael Lindenau |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut Sie und Ihre Begleitung in unserem Lindos Princess Beach Hotel zu begrüßen. Ihre lobenden Worte über unser unsere große und saubere Anlage, Ihr schönes Zimmer, den Superservice und unser tolles Animationsteam wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Gastronomie werden wir gerne an die Verantwortlichen weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel