Das Hotel ist nur was für Familien mit Kindern, egal ob groß oder klein, die kleinen kommen auf Ihre kosten. Wer jedoch ruhe sucht und Entspannung ist eher fehl am Platz. Im Buffet Restaurant im Hauptgebäude geht es zu wie in der Kantine :( Das Buffet Restaurant am Strand ist enspannter, dafür jedoch eine kleinere Auswahl an Essen.
Die Zimmer sind ok. Schon recht in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Tauben Problem in unserem Bad, trotz bitten haben Sie nicht hinbekommen. Wir vermuten ein Nest im Abluftschacht....
Das Essen an sich war gut, je nachdem zu welcher Uhrzeit man zum Essen ging. Morgens waren wir meistens im Haupthaus, da ging es morgen schon zu... Mittags am Strand, wo das Essen meistens eher kalt war. Anfangs waren wir Abends im Buffet Restaurant was einer Kantine gleicht, echt schlimm selbst wenn man erst um 20:30Uhr zum essen ging. Es gab mehrer Stationen mit warmen und kalten Speisen diese wurden quasi überrand. Das Hotel hat einfach zuwenig Restaurants für die fast 700 Zimmer.... ab Tag 3 waren wir Abends nur noch im Strand Buffet Restaurant auch auf die Gefahr dass, das essen eher kalt war und die Auswahl kleiner war.
Leider wurden unsere Bitten nicht ernst genommen. Personal war zum Teil sehr nett, zum Teil aber auch sehr arrogant.
Die Anfahrt vom Flughafen ist recht Lange, in unserm Fall fast 2 Std. nachdem der Bus 9 Hotels vor unserem Angefahren hat. Das Hotel hat direkte Strandlage wobei dieser recht steinig ist unbedingt Schuhe mitnehmen. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind über die Insel gefahren. Lindos & Rhodos haben eine schöne Altstadt.
Für die Kinde gibt es etliche Pool mit Rutschen, Spielplatz und Mini Disco sowie irgendwelche Shows.... die recht laut sind und für uns total uninteressant sind! Am Strand konnte man sich verschiedene Boote ausleihen oder Sportaktivitäten teste jedoch alles gegen Bezahlung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|