Sehr schöner,erholsamer Urlaub im Lindos Princess Beach. Wir würden wieder kommen. Anlage ist sehr gepflegt und Personal immer freundlich.
Wir hatten Zimmer 1306 im erster Strandlage. Für uns beide groß genug und sehr schön! Wurde jeden Tag sehr ordentlich gesäubert! Auch das Bad groß genug und schön, einziger Minuspunkt hier, die Dusche ist in der Badewanne mit einem doch hohen Einstieg. Nicht mehr ganz zeitgerecht. Mir persönlich war die Matratze etwas zu hart, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Frühstück und Abendbuffett immer sehr gut und reichlich. Wer hier nichts findet..................... Die Pizza an der Strandbar war auch sehr lecker.
Der Service im Hauptrestaurant war immer super! Besonders hervorheben möchten wir hier unseren Kellner Bledar,ein wirklich sehr liebenswerter Mensch, immer sehr freundlich mit einer top Leistung, sehr fleißig und hat wirklich alles im Blick!!! Wenn er mal nicht da war, hat ja auch mal einen freien Tag, merkte man das sofort! Desweiteren hervorheben möchten wir noch unsere Kellnerin Popi von der Main Bar! Für Sie gilt dasselbe wie für unseren Kellner Bledar! Auch an der Rezeption sehr guter Service. Einmal ging unsere Schlüßelkarte fürs Zimmer nicht mehr, Problem wurde sofort gelöst!
Außerhalb der Anlage gibt es ein paar kleinere Supermärkte und auch eine Autovermietung. In Lardos sind auch ein paar Tavernen, haben wir aber nicht getestet. Um mehr von der schönen Insel zu sehen sollte man sich ein Auto mieten! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann, jenachdem wieviele Hotels angefahren werden, ca. 1,5 bis 2 Stunden dauern.
Können wir nichts dazu sagen da wir, wenn wir im Hotel waren, nur am Strand gelegen haben und relaxen wollten. Der Strand ist schön, allerdings müßen dringend die Liegen erneuert werden!!! Wasserschuhe sind sehr zu empfehlen da viele Steine im Wasser. Dadurch aber auch sehr klares Wasser, einfach toll!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea |