Lindos Princess Beach Hotel - Erfahrung (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Lindos Princess Beach Hotel Erfahrungen - Juni 202

Sehr schöne und großzügig angelegte Hotelanlage mit Gästen in allen Alterstufen, Zu Stoßzeiten war am Pool und in den Restaurants viel los, die Abläufe und die Zahl der Angestellten sind allerdings sehr gut darauf eingestellt Das Essen war jederzeit frisch und es wurde immer wieder nachgelegt. Wer es etwas ruhiger mag sollte zu etwas anderen Zeiten essen und statt Pool eher an schönen Strand ausweichen. Das Zimmer, wir waren in einem gartenbungalow untergebracht, war sehr geräumig und gut ausgestattet. Ein paar Steckdosen mehr wären zu wünschen, wir haben dann einfach die Stehlampe ausgesteckt. WLAN Abdeckung war gut und fast überall am Gelände verfügbar. Die Möglichkeit in der Lobby einen Mietwagen zu mieten, schafft Unabhängigkeit für individuelle Ausflüge. Der Transferbus für Ausflüge richtung Rhodos-Stadt oder Simi benötigt etwas Geduld; wir waren fast zwei Stunden unterwegs. Gesamt gesehen waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Lindos Princess Beach Hotel - Erfahrung

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your review following your recent stay at Lindos Princess Beach Resort & Spa. We really enjoyed reading about your stay and all of the aspects of the hotel which you most enjoyed. It was our pleasure to have hosted you. We hope to have the chance to welcome you back again in the future. Best Regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage