Wir waren nach 15 Jahren wieder im Lindos Princess Beach und es war genau so toll wie damals,wenn nicht noch besser,denn jetzt gibt es auch ein tolles Animationsteam mit Abendshows.
Unser Doppelzimmer war mit Meerblick,es war ausreichend ausgestattet,das Bad war gross genug,der Fernseher bescherte uns sogar viele deutsche Programme,diese Auswahl hatten wir noch nie.Vom Balkon ,der wirklich gross war,hatten wir einen Blick auf die gesamte Anlage und das Meer.Der einzige Kritikpunkt war die sehr harte und durchgelegene Matratze,die könnte man schon austauschen.
Beim Essen war für jeden Geschmack was dabei,es war hervoragend im Geschmack und in der Auswahl.Die Atmospäre war vom Personal aufgrund des Benehmens mancher Urlauber unmöglich zu halten.Viele Urlauber benehmen sich als wären sie auf einer Jagd,was den Lärmpegel natürlich sehr ansteigen lässt,aber dafür kann das Hotel nichts.
Der Service war in jedem Bereich tadellos.Speziell in den Restaurants war das Personal äusserst bemüht,es wurde immer sofort abgeräumt oder nachgefüllt.
Der Transfer dauert ca.1 Stunde,was uns persönlich nicht stört,da man dann ziemlich weit weg vom Flughafen ist,und schon einiges von der Insel sehen kann.Die Strandlage des Hotels ist wirklich einzigartig schön,in der Nähe befindet sich der wunderschöne Ort Lindos,den man unbedingt besuchen sollte.
Wir haben die Wellness-,Fitness-oder Poolanlage nicht genützt.Was wir vom sehen her beurteilen können,war alles in tadellosem Zustand.Entertainment gab es überall,im Lindos Princess wird es niemals fad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|