Das Hoel Hat über 500 Zimmer, aufgeteilt in ein Hauthaus und vielen Aussengebäuden, wir waren mit unserer grossen Tochter hier. Auch für 3 Erwachsene war die Grösse des Zimmers ausreichen. Das Aussengebäude war in 2 Räume aufgeteilt, die durch Schiebetüren getrennt werden konnten. Das Bad war auch ok, aber nicht auf den neusten Stand, das gilt auch für den kleinen, alten Röhrenfernseher. Zimmer war sauber und in guten Zustand. Verpflegung war AL pro Woche mit einem Restaurantbesuch, wobei bei uns ausser Wasser alle Getränke kostenpflichtig waren. WIFI war nicht im Preis eingeschlossen und für meine Verhältnisse und Erfahrungen in anderen Hotels teuer. Gäste viele Familien mit kleinen Kindern, Singels, Familien aus aller Herren Welt. Handy hatte ich Internet und EU Flat zuhause für die 2 wochen gebucht Preis 20 Euro. Save ist teuer für 2 wochen 40 Euro.
wie schon oben erwähnt Grösse für 3 Erwachsene im Standart Zimmer gut, nur in den Schränken war für 3 Leute etwas wenig platz. Minipaar wurde jeden 2 Tag mit wasser und bier und anderen Getränken kostenlos aufgeüllt. Bett war hart. Sauberkeit sehr gut, Klimanlage ok. Telefon gab es auch. Fernseher könnte auch aus dem Museum stammen. Also wirklich alles sauber und gepflegt.
Es gibt ein HauptRestaurant , ein Griechisches ein Ital. und ein Fischrestaurant. Sauberkeit wird gross geschrieben, überall desinfktionsmittel für die Hände, Tischtuchwechsel bei jedem Gast. Küche war durchschnittlich man fand immer was. Atmosphäre im Hauptrestaurant wie am Bahnhof, wenn ein ICE eingehahren ist. Also Getränge viele Leute, schreiende Kinder. Für das Personal eine logistische Hochleistung immer alles bereitzustellen, was fehlte. Es klappte erstaunlich gut. Man freut sich über Trinkgelder ist ja klar. Getränke sind im Hauptrest. AL. In den anderen Restaurants fand isch sie etwas teuer.
Sehr freundliches Personal, mit guten Fremdsprachenkenntnissen, Englisch geht immer Deutsch fast immer. Zimmerservice HERVORRAGEND. Beschwerden hatten wir keine
Entfernung zum Strand Optimal Entfernung zum Flughafen mit Taxi ca. 1 Stunde, mit FTI Transferbus über 2 Stunden, ein Tortur wenn man mal die 60 überschritten hat. Shhopping im Hotel und ringsrum möglich. Ausflüge unternahmen wir mit dem im Hotel ansässigen Autovermieter, der sehr gut und sehr freundlich und nicht zu letzt sehr günstig war, also volle Empfehlung. Vor dem Hotel ist dieöffentliche Bushaltestelle Fahrpläne gibt ess im Hotel in der Lobby.
Meine Tochter und meine Frau fanden es gut ich lag lieber faul in der Sonne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|