Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Judith (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Luxus für die ganze Familie!

Schon der Baustil des Hotels ist wirklich mal erwähnenswert. Man fühlt sich dort einfach wohl. Es gibt ein Haupthaus und mehrere zweistöckige Bungalows mit Baldon oder Terrasse. Im Hotel sind ein Minimarkt, ein Raum mit Billardtisch,..., ein Friseur, ein Arzt, ein Hallenbad mit Sauna, Massage und Hammam. Neben dem Eingangsbereich gibt es noch ein Pelzgeschäft, einen Juwelier und ein Geschäft mit Modeschmuck. Es stehen noch einige Läden leer, die aber wahrscheinlich auch bald vermietet werden.In der Eingangshalle war auch eine Autovermietung, mit der wir sehr zufrieden waren(3 Tage 70€). Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und man merkt eigentlich nur beim Essen, wieviele Leute wirklich da sind. Es ist wirklich ein Hauch von Luxus, den man sonst in Familienhotels vermißt. Eigentlich fällt man in diesem Hotel auf, wenn man keine Kinder hat. Sehr zu empfehlen ist eine Fahrt nach Lindos. Der Strand dort ist echt spitze und zwie Liegen und ein Schirm kosten 8€. Man kann gut direkt am Strand mit dem Auto parken oder mit dem Bus hinfahren, dann muß man allerdings etwas laufen. Wer mehr über das Hotel erfahren möchte: www.lindosprincess.com

• Das Familienzimmer hat ein Bad mit Badewanne, zwei Waschbecken, einen riesigen Spiegel, Fön und Telefon. Im Wohnraum stehen zwei Sofas, zwei kleine Kommoden, ein Schreibtisch mit Stuhl und noch ein kleiner Tisch. Im Schlafzimmer ist ein großes Doppelbett, noch ein Schreibtisch mit Stuhl und ein Tisch mit zwei Stühlen und der Fernseher. Auf der Terrasse war ebenfalls ein Tisch mit zwei Stühlen. Im Vorraum war ein großer Schrank mit dem Safe drin und die Minibar. Der Wohnraum und das Schlafzimmer wird durch eine Schiebetür getrennt. Man hat keinen Schlüssel, sondern eine Art Scheckkarte, mit der man die Tür öffnet, den Strom einschaltet und den Safe aktiviert.

• Ich kann echt nicht behaupten, daß das Essen sehr italienisch war. Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte, es war immer Geflügel, Schwein, Lamm, Rind, Fisch oder Hackfleisch dabei. Natürlich gab es jeden Tag Nudeln mit verschieden Sossen, aber in welchem Hotel gibt es das nicht? Beilagen waren Reis, Kartoffelbrei, gekochte Kartoffeln. Es gab viele Salate, Käse, verschiedene Brotsorten, Eis, Obst und Kuchen. Es wurden bei uns zwei Buffets aufgefüllt, insgesamt gibt es drei. Es kochte auch jeden Abend ein Koch hinter dem Buffet extra noch ein Gericht. Kindersitze waren ausreichend vorhanden, es herrschte keine Hektik und die Getränke wurden sehr schnell gebracht. Zweimal in der Woch dürfen die Kinder mit dem Animationsteam vor dem allgemeinen Essen alleine essen. Es gab einen italienischen und einen griechischen Abend, die beide sehr schön waren.

• Gut
  • Wir hatten eigentlich mit unserem Kind ein Doppelzimmer gebucht und haben bei unserer Anreise gefragt, ob wir nicht ein Familienzimmer bekommen könnten. Die Dame an der Rezeption hat sich sofort darum gekümmert und für 30€ am Tag mehr bekamen wir 5 Minuten später ein Familienzimmer. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich. Leider konnte der Arzt nicht besonders gut deutsch, aber mit ein paar Brocken Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Die Zimmer waren immer ordentlich, nur die toten Käfer in der hintersten Ecke haben uns den ganzen Urlaub über begleitet. In der Minibar waren immer genügend Getränke(Cola, Fanta, Wasser, Bier). Leider bekamen wir bei unserer Abreise um 6 Uhr morgens nur Kaffee und Kekse.

• Leider liegt das Hotel wirklich ab vom Schuß. Es gibt zwar ein paar Tavernen und Supermärkte ringsrum, aber mehr auch nicht. Bis in den Ort Lardos ist es schon ein großes Stück zu laufen und der Weg ist auch sehr öde. Da Lardos ja noch nicht vom Tourismus überlaufen ist, gibt es dort rund um den Marktplatz auch nicht sehr viele Bars und Geschäfte. Aber im Hotel gibt es genügend Abwechslung, um sich gemütliche Abende zu machen.

Es gibt zwei große Pools mit jeweils einem Kinderpool daneben. An einem Pool ist zusätzlich noch ein Whirlpool dran. Liegen gibt es sehr viele. Rund um die Pools und die Pools selber waren sehr sauber. Leider waren sie zu unserer Zeit noch etwas kühl. Das Animationsteam ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Sie lassen nebenbei Musik laufen, die aber eine normale Lautstärke hat und nicht stört. Für Kinder gibt es eine tollen Spielplatz mit mehreren Rutschen, Schaukeln und einem Karusell. Das Scubidoo-Team war wirklich super. Man kann dort Windowcolor malen, Perlenketten auffädeln(für 3€). Sie haben mit den Kinder auf der Wiese gespielt, eine Wasserschlacht gemacht, mit Ihnen Umweltspiele gemacht usw. Es war wirklich immer Action für die Kids. Für die Babys von 0-2 haben sie im Juni und im September jeweils 2-3 Wochen eine Stunde am Tag "Animation".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise