Gabriela Peters (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Man kann eigentlich ganz gut den Abstand einhalten

Das Hotel ist sehr schön gelegen.Eine sehr schöne Anlage. Transfer vom Flughafen 80 Minuten, empfangen wir aber nicht schlimm, so hat man schon etwas von der Insel gesehen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Terasse mit Blick auf das Meer. Haben ursprünglich ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, aber wir haben ein Upgrade bekommen. Das Badezimmer hatte zwei Waschbecken. Badewanne mit Duschwand.

• Gut
  • Die Verpflegung war recht gut.Wenn man nichts passendes zu Essen findet,muss man schon eher krüsch sein! Dass man sich am Buffet nicht selbst bedienen darf,fanden wir eher angenehm! So grabbelt keiner rum und macht Dreck! Auch hier können wir nicht sagen, dass man keinen Abstand einhalten konnte. Natürlich wirken die Schlangen länger, wenn man mit Abstand hintereinander steht und natürlich gibt es einige Gäste die von Abstand halten nichts gehört haben.

• Gut
  • Der Service im Hauptrestaurant hat uns sehr gefallen. In den Bars fanden wir das Personal eher mürrisch. Wir finden,dass man trotz Corona den Mindestabstand eigentlich immer gut einhalten konnte,man muss nur wollen!Und wir waren in den Herbstferien da!(Ausnahme Minidisco!Die war schon auf zwei Orte gelegt,trotzdem relativ voll.Wir waren immer bei der a.d Spielplatz. Haben uns gefragt, wozu die Eltern noch mit im Getümmel sind,wenn schon so viele Kinder da tanzen,könnte die Eltern wenigstens außerhalb des Spielplatzes warten!

• Direkt am Strand, Top!

Die Poolanlage hat uns gefallen, besonders der Pool direkt am Strand. Hier waren die Liegen auch sehr Corona angepasst mit genügend Abstand. Dies führt natürlich dazu,dass bei Weitem nicht genügend Liegen da sind. Da wären wir beim Problem, Liegen morgens reservieren. Das ist aber bis jetzt überall so gewesen, wo wir waren! Am schlimmsten fanden wir aber,dass so manch einer am Pool und Strand Liegen "blockiert"hat,aber den ganzen Tag nicht aufgetaucht ist!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Gabriela Peters

Sehr geehrte Frau Gabriela, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit, Ihren kürzlichen Familienurlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel, stolzes Mitglied der HHotels Collection, auf HolidayCheck zu bewerten, bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass man in unserer schönen gepflegten Anlage Abstand halten kann und, dass unsere direkte Strandlage, Ihr sehr schönes Zimmer mit Terrasse, der Service im allgemeinen sowie die gute Gastronomie und unsere Poolanlagen Sie begeisterten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder in einem Hotel der HHotel Collection willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage