- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne gelungende Anlage, leider etwas weg vom Schuss, man kriegt gar nicht mit dass man in Griechenland ist! Leider bei unseren Aufenthalt Ausbruch eines Virus, die halbe Anlage spuckte. Schade das nur sehr wenig Auskunft vom Personal kam was Sache war, bzw. wie ernst es dann war! Am 3. Tag Installierten Sie überall Desinfektionsspendern , dadurch vermutete man dann doch etwas ernsteres! Leider gingen 3 von 7 Urlaubstagen drauf, bei sehr sehr vielen Gästen! Beim Essen vermisste man gerade dann zu dieser Zeit Schonkost wie zum Beispiel Bananen, Kartoffeln, Zweiback ........ Wir finden die diversen Reiseleitern hätten die Urlauber schon korrekt über die Situation aufklären müssen, damit man auch selbst richtig handeln hätte können! Irgendwie ist es sehr vertuscht worden obwohl sie schon lange gemerkt haben das das ganze etwas aus dem Ruder gelaufen ist und immer mehr krank wurden! Wir hatten Kinder dabei und waren schon sehr besorgt und nur noch froh wann der Tag der Abreise war! Leider kein erholsamer Urlaub! Und natürlich fängt man an zu Grübeln woher sich denn alle diesen Virus denn geholt haben könnten, sicher sind sich viele gewesen dass die Plastiktrinkbecher die an der gesamten Poolanlage ausgehändigt werden absolut unhygienisch sind, absolut ekelig, dreckig, verkratzt und unangenehm aus dehnen zu trinken! Wir hoffen für das Hotel dass sie die Lage dann doch noch gut in den Griff bekommen haben, wir sind allerdings erst mal froh wieder zu Hause zu sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut