Konstanze (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber die Anlage war überfüllt.

Ein tolles Hotel. Ich würde wiederkommen, wenn es nicht so voll wäre.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war groß und es war genug Platz. Es gab genug Stauraum. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet. Leider hatten wir jede Menge Ameisen und leider auch viele Mücken.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich gut. Leider war die komplette Anlage derart überfüllt, dass ein ruhiges Essen nicht möglich war. Es war laut, die Tische waren zum Teil nicht eingedeckt und das Personal (obwohl es sehr fleißig war) kam einfach nicht hinterher. Wer definitiv uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat war Nikos (Chocolate-Man). Die meisten waren freundlich aber Nikos war einfach super klasse. Er hat uns wirklich begeistert.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt drei Pools. Leider werden tatsächlich morgens schon die Handtücher auf die Liegen geklatscht. Ich finde das absolut furchtbar! Es gibt zu wenig Mülleimer. Der Bademeister interessierte sich leider null für das Geschehen im und am Wasser. Er saß die ganze Zeit an den Rutschen. Mein Sohn kollidierte einmal mit einem anderen Kind, da das zu schnell nach ihm rutschte, den Bademeister interessierte das null.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Der Strand ist steinig Badeschuhe sind von Vorteil. Ich kann das Glassbottem Boot sehr empfehlen. Die Tour war richtig toll und zwischendurch hat de Kapitän ordentlich Gas gegeben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war nett aber ich hätte mir gewünscht, die Kinder wären besser mit einbezogen worden. Das habe ich in anderen Anlagen schon besser gesehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Rhodos Stadt ist Sehenswert aber fast zwei Stunden mit dem Bus entfernt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Konstanze

Dear Konstanze, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at Lindos Princess Beach Resort & Spa. We are glad to hear that you found your room to be spacious. In addition, please be assured that we have regular pest control measures in place, and we will reinforce these efforts to ensure a more comfortable environment for our guests. Regarding the dining experience, we are pleased that you enjoyed the quality of our food. Please note that even during the high season, our resort is designed to provide ample facilities and space to accommodate all of our valued guests. We sincerely hope you will consider visiting us again in the future. Warm regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage