Eine weitläufige, ansprechende, sehr familienfreundliche Hotelanlage. War immer sehr sauber; außer der Strand. Gäste von jungen Paaren bis Senioren- sehr angenehm. Zu unserer Zeit waren noch Italiener, viele Schweizer, Polen und Tschechen da. Gibt hier keine Russen. An den Pools waren immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden; am Strand wurde es in den Ferien schon etwas eng. Ruhige Lage, kein Straßenlärm etc. Internetkosten fand ich mit EUR 3,- für die 1/2 Stunde relativ hoch. Wir hatten Ende September noch super Wetter mit 2 Regentagen. Abgesehen von dem nicht so tollen Service - ein schönes Hotel.
Zimmergröße ist ok, sehr große Balkone oder Terassen. 5 deutsche TV - Kanäle. Hellhörig ist es schon, da man nachts meistens die Terassentür offen hatte.
Das Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Sehr laut und unruhig. So gab es natürlich zum Abendessen einen Ansturm auf die angenehmen Terassenplätze. D.H. man mußte pünktlich erscheinen, sonst 10min später Pech gehabt. Gab 3x die Woche einen Themenabend (ialien, griech, asiat.). Abendessen war ok; wiederholte sich alles sehr oft. Frühstück war sehr einseitig - konnten wir nach paar Tagen nicht mehr sehen. Die Snackbar am Pool bietet auch einen Mittagsimbiß an, der aber sehr einseitig ist. Dann sollte man lieber den Weg in´s Restaurant machen (wo man aber nur drin sitzen kann). Auf die Sauberkeit am Buffett wurde sehr großen Wert gelegt. Es wurde auch immer ausreichend Essen nachgelegt. Die Al inclusive Getränke waren ok, auch die Cocktails (nicht nur irgendetwas zusammengemixt).
Der Service ist einer der Schönheitsfehler. An der Rezeption ist man zwar oft sehr bemüht -aber bei der Umsetzung scheiterte es. Das Personal im Restaurant - oh je. Keine Freundlichkeit - kein Service. Früh wurden auf der Terasse nur bestimmte wenige Tische eingedeckt. Setzte man sich an einen der uneingedeckten Tische, wurde man ignoriert. Der Tisch wurde nicht eingedeckt!!! Dem Kaffee mußten wir teilweise hinterherrennen.Geschirr abräumen war leider auch ein Fremdwort. Kellner sprachen teilweise Englisch. In der Hauptbar gab es tatsächlich noch nettes Personal, wo wir uns abend sehr wohlfühlten.
Hotel liegt direkt am Starnd; je nach Lage des Zimmers muß man natürlich auch mal etwas weiter laufen. Eine handvoll Geschäfte vor der "Haustür" - zum Bummeln muß man schon Richtung LIndos oder Pefkos (10min) fahren. Leider ist die Entfernung zu Rhodos Stadt/Flughafen doch sehr weit, aber dafür hat man dort eine schöne Umgebung und nicht ein Hotel an dem anderen.
Animation gab es, kriegt man aber nicht viel mit - wenn man dies nicht mag. Für raucher gab es keine Aschenbecher am Strand - demzufolge lagen überall Kippen rum. Wasserqualität ist gut. Die Toiletten am Strand und Pool hätten etwas sauberer sein können. Die Baadingoo Kinderbetreuung war gut. Die Mädels waren sehr arrangiert. Die Themen der Kindershows hätten etwas besser sein können. Viele Rutschen im Kinderpool. Klasse Spielplatz!
| Infos zur Reise | |
|---|---|