- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage aber auf den zweiten Blick waren wir doch ziemlich enttäuscht. Die Zimmer waren nicht ordentlich geputzt - die Ablagen schon beim Einzug klebrig, die Spiegel nicht geputzt und Haarbüschel im Bad. Es wurden lediglich die Betten gemacht, die Handtücher gewechselt und der Boden grob nass geschwischt. Der Dreck wurde also nur von der einen Ecke in die andere geschoben. Die Ablagen wurden in den kompl. 9 Tagen unseres Aufenthaltes nicht geputzt! Die Duschaufhängung war abgebochen und wurde auch trotz Reklamation nicht repariert. Die Kinder konnten wir nicht baden, da der Stöpsel fehlte und auch nicht ersetzt wurde... Nach dem Unwetter auf Rhodos waren die Auflagen klatschnass und niemand fühlte sich dafür zuständig, diese zum Trockenen aufzuhängen - also keine Auflagen. Diese wurden zum grössten Teil von den Urlaubern in die Ecken gezogen und dort blieben sie dann auch liegen. Auf die Frage, warum sich niemand darum kümmert kam die Antwort: Die wurden noch nie eingesammelt, warum dann jetzt?! Das war wirklich eine Frechheit! Wir hatten das ungute Gefühl, dass zum Ende der Saison einfach keiner mehr Lust hatte, sich noch weiter zu bemühen. Für den vollen Preis ist das jedoch nicht zu tolerieren. Das Essen war (wie viele schon erwähnt haben) keine 4 Sterne Küche. Unsere Kinder haben sich 9 Tage nur von Nudeln und Pizza ernährt, und wir uns zum Schluss nur noch von Salat und Käse...Im Spezialitätenrestaurant waren wir nicht, weil wir keine Lust hatten, in Jacken zu Essen. Die Säfte waren ekelhaft süss (Keine Ahnung, wie die anderen Gäste so eine süsses Gebräu trinken konnten) und die Cocktails hatten nicht viel mit dem Original gemeinsam. Die Shows waren ein Witz, die Kinderbetreuung das Einzige, was wirklich mit Herz durchgeführt wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht