Kathy (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Nicht für Pärchenurlaub geeignet

Gut

Wir waren im August zu Zweit im Hotel, die Zimmer sind in Ordnung für Deutschland würde ich jedoch sagen eine 3Sterne Kategorie. Alles ist mit Fliesen ausgelegt und deshalb ist es im Haupthaus extrem hellhörig! Wir wurden jede Nacht wach, weil Leute an- und abgereist sind und mit ihren Koffern den Flur längs gelaufen sind. Das Hotel war aus unserer Sicht viel zu voll!!! Die Abstandsregelungen konnten und wurden nicht eingehalten und auf Nachfrage bei der Hotelmanagerin bekamen wir die Antwort, dass sie sich gerade in einer Testphase befunden und selbst festgestellt haben, dass es für CoronaZeiten doch zu voll ist. Wir haben um 8Uhr morgens KEINE Liege mehr bekommen. Obwohl Schilder mit der Aufschrift: Reservierung der Liegen erst ab 8Uhr erlaubt, vorher werden Handtücher entfernt! Wurde dies vom Hotelpersonal nicht umgesetzt! Die Leute haben sich schon mit Handtüchern auf dem Rasen gelegt, weil nichts mehr frei war! Für Pärchenurlaub NICHT geeignet, das ganze Hotel ist rein mit Familien belegt, kein „Ruhebereich“ vorhanden. Das Essen in Buffetform ist ausreichend, vielfältig und lecker, jedoch wirkte das Personal mit der Situation überfordert und überarbeitet, da keine Selbstbedienung. Das A-la-Card Restaurant ist perfekt, wäre schön gewesen, wenn man mehr als einmal pro Woche hätte dort essen gehen dürfte, jedoch einen Tisch zu bekommen war nicht mehr als einmal möglich. Die Hotelanlage ist gepflegt und groß. Aber wir werden nicht wieder kommen.

• Schlecht
  • Hellhörig und maximal 3 Sterne

• Gut
  • Essen ist super, vielfältig ausreichend!

• Gut
  • Personal war bemüht aber mit der CoronaSituation überfordert. Alle wirkten überarbeitet, das Personal hat in unseren 10 Tagen nicht einmal gewechselt.

• Direkte Strandlage! Und mit einem Mietwagen alles super innerhalb von 30-40 Minuten erreichbar.

Super Animation und Sportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Kathy

Sehr geehrte Frau Kathy, Vielen Dank, dass Sie und Ihre Begleitung unser Lindos Princess Beach Hotel für den Urlaub ausgewählt haben. Es war schön Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen und es freut uns sehr, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, das bemühte Personal, das tolle und vielfältige Essen sowie unsere Superanimation gefallen haben. In Bezug auf COVID 19 möchten wir Ihnen und allen unseren Gästen versichern, dass unsere internen Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen auf den Richtlinien der griechischen Regierung und der WHO basieren. Eine mehrtägige Prüfung durch den TÜV bestätigt und bescheinigt dies (das entsprechende Zertifikat befindet sich in unserem Besitz). Darüber hinaus führt unsere Qualitätsabteilung regelmäßig umfangreiche interne Kontrollen und Audits zu diesem Thema durch. Keiner unserer Mitarbeiter würde sich zu so ernsten und heiklen Themen wie den COVID 19-Protokollen äußern. Wenn solche Informationen gehört wurden und ein Eindruck entsteht, ist dies wahrscheinlich ein Missverständnis oder eine sprachliche Fehlinterpretation. Bitte lassen Sie uns erwähnen, dass es an unseren Pools sowohl als auch an unserem Strand eine sehr reichliche Anzahl an Sonnenliegen für unsere Hotelgäste gibt, selbstverständlich kostenlos. Aufgrund der staatlichen Hygiene – und Sicherheitsvorschriften für COVID 19, musste die Quantität der Sonnenliegen den neuen Regeln angepasst werden. Unser Lindos Princess Beach Hotel ist ein stolzes Mitglied der HHotels Collection, zu der 5 weitere 4* und 5* Hotels in Kiotari, im Süden der Insel Rhodos, gehören. Unsere Schwesternhotels sind teilweise kleiner und zwei davon nur für Erwachsene. Mehr Details und auch Fotos sind unter www.hhotel.gr verfügbar. Wir wünschen Ihnen alles Gute und es wäre sehr schön Sie und Ihre Begleitung in naher Zukunft wieder in einem Hotel der HHotels Collection willkommen heißen zu dürfen und Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage