Die Mehrzahl der Gäste waren mit Kindern im Hotel, was sich auch auf den Lärmpegel auswirkte. Einige der Eltern glaubten sie müssen die Lautstärke ihrer Kinder noch überbieten. Am Strand, da sehr weitläufig, war es etwas angenehmer. Wir waren im Westflügel untergebracht und da wurden bis weit nach Mitternacht die Metalltische und Stühle über den Fliesenboden geschoben, sodass ein Durchschlafen unmöglich war. Im Main Restaurant wurden jeden Morgen alle Teller umgeschichtet ( der Unterste musste der Oberste sein ) ein höllen Lärm. Warum entzieht sich meinen Kenntnissen.
Zimmer haben eine ansprechende Größe und wurde immer sauber gehalten. Badezimmer sind auch auch groß genug, haben aber leider nur eine Badewanne Alles schon in die Jahre gekommen.
Essen war, wie in den südlichen Ländern üblich, meist lauwarm bis kalt. Aber es schmeckte alles gut und war sehr Vielfältig. Es gab eine Kleiderordnung, die aber nicht eingehalten wurde. Es stand jedes mal jemand beim Speisesaaleingang und niemand hat die Leute darauf aufmerksam gemacht, dass eine Kleiderordnung ( keine kurzen Hosen oder Träger T-Shirt zum Abendessen ) gibt. Frage mich, warum es diese gibt, wenn nicht darauf geachtet wird.
Service sehr bemüht und auch freundlich. Besonders Kostas und sein Team an der Beach Bar waren immer gut Aufgelegt und sehr freundlich. Weniger freundlich waren die Animateure und die Personen welche in Anzügen in der Anlage herumstreiften und denen kein Gruß von den Lippen kam.
Direkte Strandlage, sehr große Anlage und sehr sauber
Haben wir nicht in Anspruch genommen Meisten Angebote für Kinder und Jugendliche
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Walter Friedrich |