- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider muss ich meinen Vorredner zustimmen. Zu Coronazeiten ein katastrophaler Hygienezustand, und ich bin selber relativ locker im Umgang damit. Ich habe schon einige Hotels gesehen, aber das ist leider für einigermaßen Anspruchsvolle nicht zu empfehlen.
Schön groß, aber sehr bewohnt.
Zu Coronazeiten miserabel. Die Woche war nur das Hauptrestaurant zum Frühstück offen. Dementsprechend voll. Auch Abends. Langes mehrfaches Anstehen unausweichlich, da das Essen sehr verteilt ist. Suchen nach einem Tisch und dann noch auf Neueindeckung warten. KEINE Plexiglasscheiben vor dem Essen. Leute beugen sich trotz Absperrung rüber und reden mit Aerosole. Yummy, auch zu nicht Coronazeiten. Vielleicht wäre eine Zeiteinteilung von Vorteil.
Der Haupt-Lifeguard schreit direkt los, wenn es Probleme zu geben scheint. - Lunchpaket vor Frühstückszeit nicht möglich zu bekommen. - Reinigungskraft nimmt am letzten Tag gebrauchte Handtücher weg und legt nicht nach (Ich war alleine im Zimmer und habe gerne mehr Handtücher zur Hand). Grundsätzlich erwarte ich vollen Service bis zur Abreise. - Upgrade Einzelzimmer auf 3-Bettzimmer.
Transfer ca eine Stunde. Ca 7 Läden in naher Umgebung. Direkt am Kies/Stein/Sandstrand. Wasser sehr klar.
Das einzig Gute war das Sportangebot und das Animationsteam. Hut ab, bei all den genervten Mitarbeitern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Vielreisende |