Grosse gepflegte Anlage mit 2 stöckigen Häusern. Tolles Servicepersonal und tolle Kinderanimation. Schöne Lage für Ausflüge.
Wir hatten Beachfront gebucht und haben leider auf die Mauer des Nachbarhotels geschaut. Direkt dahinter die Bühne mit lauter Abendanimation. Wir wollten das Zimmer reklamieren, an der Rezeption hiess es dann, dass wenn wir aus unserem Zimmer raus gehen zur Wand und dann nach rechts schauen, das Meer ja zu sehen wäre. Sie hätten momentan kein anderes Zimmer frei und schliesslich hätten wir ja ein Familienzimmer bekommen, obwohl wir dieses nicht gebucht hatten, jedoch könnten wir in 3 Tagen kommen zum Tausch ( nach dem Frühstück).Gesagt, getan, 3 Tage später nach dem Frühstück sind wir wieder hin. Dann hiess es, nein, kommen sie bitte nach dem Mittagessen wieder. War uns dann aber auch irgendwann zu doof und wir haben es dabei belassen. Der Weg zur Rezeption war doch schon recht weit, umso ärgerlicher war es, dass wir ca 10-15 defekte Zimmerkarten hatten. Daraufhin wurde uns vorgeworfen wir wir mit den Zimmerkarten umgehen. Hatten dann schon drei Zimmerkarten anstatt einer. Im Enddefekt hat man uns jedoch als Ausgleich einen Abend im italienischen Restaurant zugesprochen. Die Zimmer an sich sind ok, teilweise abgewohnt. Steckdosen sind Mangelware, weder am Bett noch im Bad genügend Steckdosen vorhanden. Um Handys zu laden, musste entweder der Fernseher oder Lampen rausgezogen werden. Im Bad war der Duschkopf defekt und lauter Ameisen, auf Anfrage wurde dies aber sofort behoben. Leider gab es auch keinen Tritt oder Hocker, somit mussten wir unsere Tochter zum Zähneputzen immer hochheben. Ansonsten sind die Zimmer sehr hellhörig. Im Bad konnte man jedes Wort und auch andere Geräusche hören. Zudem lief alle 15 min der Spülkasten nach, das ist sehr lästig wenn man einen leichten Schlaf hat. Um 7.00 morgens wurde täglich das Flaschenlager aufgefüllt (jedes Haus hat ein Lager für Getränke etc, damit die Putzfrauen die Minibar auffüllen können). Dieses war so laut, dass man dann spätestens dann wieder aus dem Schlaf gerissen wurde. Die Betten waren unbequem sowie auch die Kissen. Sehr ärgerlich war auch, dass es keinen Aschenbecher auf der Terrasse gab. Da musste man dann Abends wieder losrennen um sich einen zu besorgen. Den haben dann am nächsten Tag die Putzfrauen mitgenommen, so dass man das Vergnügen jeden Tag wieder hatte.
Essen wenig abwechslungsreich, viel zu wenig Stationen für die vielen Gäste. Der Speisesaal ist ungemütlich und viel zu laut, man versteht sein eigenes Wort kaum. Was total nervig war, war die ewige Platzsuche, weil immer alles belegt war. Eine gute Ausweichmöglichkeit ist das Bachrestaurant oder die a la Carte Restaurants, jedoch darf man diese kostenfrei nur einmal pro Woche besuchen. Das griechische Restaurant war der absolute Hammer. 5 Sterne hierfür. Das Italienische konnte da nicht mithalten. Leider hat mir Dressing für den Salat gefehlt, gerade Mittags in der Bachbar. Dort gab es leider eh jeden Tag das Gleiche... Es gab viel zu wenig Hochstühle für die vielen Kinder, leider auch ohne Rollen, so dass immer einer sitzen bleiben musste bei Kind.
Das gesamte Servicepersonal war echt toll. Die Kinderanimation war Spitze. Leider durfte man pro Person max. 3 Getränke mitnehmen, da immer einer beim Kind bleiben musste, durften wir im 30 min Takt loslaufen um neue Getränke zu holen, gerade Abends war das sehr nervig. Wasser in Flaschen kostete 1,50, gechlortes konnte man sich am Hahn umsonst zapfen. Eine Frechheit bei All inclusive PLUS. Ebenso in den A la Carte Restaurants waren die Getränke zu bezahlen ( nicht gerade billig).
Die Lage des Hotels ist ganz schön. Ein Besuch in Lindos ist zu empfehlen. In näherer Umgebung sind ein paar Geschäfte und Tavernen. Transferzeit zum Flughafen ist recht lang, aber das war uns vorher bekannt. Empfehlenswert ist es, sich einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden.
Die Freizeitangebote sowie die Animation waren echt toll. Gerade für Kids wird hier viel geboten. Die Poloanlage war an sich auch schön, jedoch waren um 6 Uhr morgens schon alle Liegen belegt. Wir sind dann im Wechsel um 5.45 aufgestanden, obwohl wir dieses Liegen reservieren zutiefst verabscheuen, jedoch hat man sonst einfach nichts mehr bekommen. Die Liegen am Pool waren sehr unbequem und nur in 3 Positionen zu bringen. Die Sonnenschirme waren im Boden festgeschraubt, also Null Möglichkeit diese zu verstellen, man hatte dann ganze 2 Stunden Schatten am Tag. Gefahrenquelle war der Kinderpool, an sich sehr schön, jedoch gab es bei der Schlangenrutsche keine Antirutschmatte für die Kids, so dass man zuschauen konnte wie ca. 30 Kinder oder mehr am Tag hinfielen und sich z.T. doll verletzten. Ein Kind musste auch genäht werden mit 3 Stichen. Wir sind zu Rezeption und haben dies Kund getan. Die Dame war sehr freundlich und die Matte kam dann auch einige Tage später.
| Infos zur Reise | |
|---|---|