Das Hotel bzw. die Anlage hat uns echt umgehauen! Nachdem wir schon einige Urlaube im Süden - mit 3 Kindern - erlebt hatten, war das Lindos Princess ein echter Volltreffer nach unserem Geschmack. Die Anlage ist ist sehr ansprechend und gepflegt, die Zimmer nett eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist äusserst bemüht, dass es nicht auffällt und alles perfekt organisiert ist. Für Familien ist die Anlage und Lage optimal - die Pools im Areal sind sehr kinderfreundlich und der Strand "griechisch" (leichter Kiesel / sehr sauber und ruhig). Mit den 3 Kids hatten wir AI - absolut zu empfehlen! Das Publikum war sehr angenehm (40% Deutsch/ 30% Italien / 20% Schweiz - Österreich / 10% Polen). Da es sich für Familien doch im höheren Preissegment befindet, findet sich hier auch eine angenehme Gästestruktur wieder (es ist nun mal so). Für Familien absolut zu empfehlen - wer Party sucht, ist hier verkehrt. WIR KOMMEN WIEDER!!!
Familienzimmer sind sehr gut (Kids im vorderen Bereich durch Schiebetür abgetrennt), die Klimaanlage in der Nacht auf ECON stellen und es ist gut auszuhalten. Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt (kostenlos!) -- alles klasse!
Essen war sehr vielfältig und immer liebevoll angerichtet.
kurz und knapp: So soll es sein !!!
Anlage liegt sehr ruhig - in der Umgebung gibt es keinen Radau o.ä.. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt ebenso vor / neben dem Hotel. Bushaltestelle ist auch direkt vor dem Hotel / ein Taxi ist immer zu bekommen. Wir hatten für 1 Wo. einen Leihwagen (Vermietung dierekt im Hotel <Preis / Leistung: optimal!>) und haben dann auf eigene Faust die Insel erkundet.
Für die Kids gab es eine sehr gute Animation (Badingoo-Club) und den ganzen Programm. Die Animateure haben in keinster Weise genervt (super). Einen Punktabzug müssen wir aber vergeben (liegt nicht am Hotel) - die typische LIEGENKRANKHEIT !!! (ab 8Uhr werden die ersten Handtücher zum besetzen ausgelegt / um 10Uhr sind alle Liegen belegt) -- das hat wirklich genervt!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|