Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Sehr schönes Familienhotel mit direkter Strandlage, welcher zum Hotel gehört. Wir waren mit einem Kleinkind da, und es war einfach perfekt, viele Pools und Wasserrutschen. Es ist eine sehr schöne, sehr saubere, größere Anlage, mit freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Nur die Liegen am Pool sind alle schon vor 8 Uhr reserviert, da muss man schnell sein. Am Strand gibt es aber immer genügend freie Liegen. Dieser ist wirklich schön, hat einen Sand / Kiesstrand mit kristallklaren Wasser. Zu erwähnen ist auch noch das das Hygienekonzept wirklich sehr gut umgesetzt wird, man fühlt sich sicher um einen möglichst entspannten Urlaub zu diesen Zeiten zu genießen.

• Schönes, großes Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind welches sehr sauber war. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit einen wunderschönen Blick über die Anlage und aufs Meer. Das Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende. An der Snackbar am Strand den ganzen Tag Pizza, Gyros im Pita und Eis.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Besonders Kerstin von der Gästebetreuung ist zu erwähnen, sie stand uns sofort bei einem Problem welches nichts mit dem Hotel zu tun hatte, zur Seite.

• In der näheren Umgebung befinden sich ein paar Shops und Restaurants. Ca 10 Minuten mit dem Auto oder mit dem öffentlichen Bus erreicht man Lindos, welches wirklich schön ist.

Alles da, aber wir haben außer der Minidisco am Abend nichts genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie in unserem Lindos Princess Beach Hotel zu begrüßen und möchten uns für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Ihre Begeisterung über unsere direkte Strandlage, die vielen Pools und Rutschen, Ihr sauberes und großes Zimmer, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, das sehr gute und abwechslungsreiche Essen sowie die gute Umsetzung unseres Hygienekonzepts macht uns stolz. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und stehen jederzeit gerne für Nachfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage