Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub für die ganze Familie!

Sehr schoen, alles ist immer sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr viel mit jeder Menge Auswahl und immer ganz frisch. Es gibt rund um die Uhr frisches Obst und jede Menge Spass für die Kinder. Die Pools sind sogar mit Aufsicht. Sehr schoenes Hotel.

• Das Zimmer ist schön groß. Jeden Tag kommt die Putzfrau. Es ist immer sauber.

• Sehr lecker. Es gibt so viel Auswahl und den ganzen Tag über werden alle Sachen frisch vor den Gästen zubereitet. Es gibt immer frisches Obst. Es gibt sogar frischen Keiserschmarrn oder Spanferkel. Natürlich auch ganz traditionelle griechische Kost. Wer hier nichts findet und meint es gäbe nichts zu Essen, dem kann ich auch nicht helfen. Das Essen hier ist auf jeden Fall Lecker und wir haben nach jedem Urlaub hier 3 Kilo mehr auf den Rippen!

• Der Service ist super. Alle sind sehr freundlich und es wird einem immer geholfen.

• Sehr Schiene Lage. Direkt am Meer. Draussen gibt es ein paar Shops und direkt vor der Tür eine Bushaltestelle um zum nächsten Ort zu fahren.

Es gibt rund um die Uhr für groß und klein ein sehr abwechslungsreiches Programm. Selbst die kleinsten werden bespaßt und auch die Großen können zB am Bogenschießen teilnehmen. Abends gibt es immer noch eine tolle Show und es wird auf keinen Fall langweilig. Aber man kann auch einfach am Pool liegen und nichts tun. Die Animateure sind in keinem Fall aufdringlich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise