Bettina & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub im perfektem Hotel :

Unser absolutes Lieblings Hotel überhaupt. Großzügige, weitläufig angelegte Hotelanlage mit 2-stöckigen Bungalows, keine Bettenburg. Ansprechende Architektur. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Auch deutsch-sprachiges Personal an der Reception. Da gibt es auf jeden Fall zwei Damen die sehr gut deutsch können. Ebenso gibt es einen hervorragenden Kofferservice, keiner muß seine Koffer auf das Zimmer schleppen (außer man will die Koffer selber auf´s Zimmer bringen). Direkte Strandlage mit Gebührenpflichtigem Wassersport-Center.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Beachfront mit Balkon. Im Bad war alles vorhanden was man braucht. Vom Shampoo bis zum Föhn. Das Bett hatte eine straffe Matratze was wir sehr bevorzugen. Wem es zu hart ist kann eine Auflage ordern die am gleichen Tag noch eingelegt wird. Man muß seine Wünsche nur telefonisch oder persönlich bei der Reception melden. Ein großer Flatscreen mit deutschen Programmen ist auch vorhanden. Der Balkon ist mit einer Sonnenliege mehreren Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Aschenbecher gibts auch. Kostenfreier Safe ist im Schrank vorhanden. Die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt mit verschiedenen Getränken. Die Klimaanlage ist neu und Geräuscharm.

• es gibt mehrere Restaurants. Hauptrestaurant, 2 a´la Carte Restaurants und ein Beachrestaurant. Im Hauptrestaurant kann man schon ab 6.00 Uhr morgens Frühstücken bei Bedarf. Das Beachrestaurant bietet ab 8.00 Uhr morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Meerblick. Einfach Traumhaft. Die Menüs der ala Carte Restaurants sind (in der nähe der Tischtennisplatten) an einem Aufsteller (Pult) einzusehen. Wirklich ein hervorragendes Angebot. Wir waren nur im italienischen Restaurant auf Wunsch meines Mann. Die Speisen werden sehr appetitlich und fürs Auge Präsentiert. Am Beachrestaurant gibt es abends immer eine Barbecue-Grill-Station die sehr schön her gerichtet wird und ein großzügiges Buffet. Wir persönlich lieben die Atmosphäre auf der Terrasse des Hauptrestaurants. Wir können da gemütlich sitzen und unseren Wein zum essen ausgiebig genießen. Getränke werden am Tisch serviert. Man wird zügig bedient, die Tische sind schön eingedeckt, nur sein essen muß man am Buffet natürlich selber holen. Die Auswahl ist riesig an Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts und Käseplatten. Wer hier nichts findet, kann ich nicht nachvollziehen. Auch geschmacklich kann man nicht meckern. Hin und wieder kann/muß man mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Aber ich denke das ist normal da einer gern salziger oder schärfer ist wie andere.

• Das Personal ist durchweg bemüht es jedem Gast recht zu machen. Wir hatten zum Beispiel angefragt ob es möglich ist für den gesamten Aufenthalt zwei Leintücher (Bettdecke) zu bekommen. Ich muß sagen, hat einwandfrei funktioniert. Das einzige was ich etwas bemängel ist der Handtuchwechsel der Strandhandtücher. Da bildet sich jedesmal eine riesen Schlange weil man immer die Zimmernummer angeben muß (die Musikbox der Animation ist direkt daneben und die Verständigung ist sehr schwierig) und die Handtücher nur alle zwei Tage wechseln kann. Aber die Damen der Handtuch Ausgabe sind sehr bemüht. Trotzdem würde ich vorschlagen das man einen freien Handtuchwechsel ohne Zimmernummer einrichten könnte.

• Transfer je nach Hotel Anfahrten bis zu 90 Min. Direkte ruhige Strandlage. Strand etwas steinig, daher für empfindliche Füße unbedingt Badeschuhe zu empfehlen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Busfahrplan liegt im Hotel zur Mitnahme bereit. Autoverleih über Rhodos Cars direkt in der Hotel Lobby. Einfach, schnell und unkompliziert. Wir hatten einen Leihwagen von dort für zwei Tage gemietet. Personalausweis und Führerschein ist auf jeden Fall nötig. Freies Wlan auf dem Hotelgelände ist vorhanden (Pro Person ein Gerät). Es gibt ein Passwort vom Hotel zugeteilt.

es gibt einen Fussballplatz, einen Basketballplatz, einen Tennisplatz, ein Beachvolleyballfeld und eine Fitness-Area. Das Animations-Team hat ein breites Angebot an verschiedenen sportlichen Aktivitäten für alle Altersgruppen. Ein Gebührenpflichtiges Wassersport-Center ist direkt am Strand. Dieses bietet ein breites Angebot von Windsurfen, Wakeboard, Wasserski, JetSki, Leih-Boote, SUP, Katamaran, Parasailing, crazy Sofa, Ringos usw. Sehr freundliches, mehrsprachiges (auch deutsch) Team. Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub bei dem Wassersport-Center mit Wakeboard, SUP, Windsurfen und Parasailing. Einfach genial.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019