Super Strandlage, schöne zweistöckige Bungalows um die Poolanlage. Mehrere Restaurants und Bars, gepflegte Gartenanlage, verschiedene Poolbereiche. Tolles Life-Guard Team und Animationsteam. Wassersport Station direkt am Hotelstrand (deutschsprachig, günstig und immer gut drauf). Corona Regeln wurden gut umgesetzt, auch wenn manche Gäste meinen sie müssen sich nicht daran halten (gibt´s wohl überall diese Querulanten, leider). Aber die meisten Gäste haben sich an die Regeln gehalten und umgesetzt.
Zimmer hat alle notwendigen Einrichtungen. Fernseher relativ neu, Matratzen nicht durchgelegen, Mobiliar in die Jahre gekommen aber ordentlich und sauber. Badezimmer ebenfalls ordentlich und sauber, aber Badewanne mit Duschwand nicht mehr Zeitgemäß. Bad könnte eine Sanierung vertragen.
dieses Jahr waren wir ausschließlich im Hauptrestaurant. Das Speisenangebot war sehr vielfältig und reichhaltig. Das Vorspeisenbuffet war ein reiner Gaumenschmaus. Die Speisen waren alle sehr schmackhaft und für´s Auge angerichtet. Wir waren immer auf der Außenterrasse. Dort ist die Geräuschkulisse nicht so turbulent. Wasser und Wein wird am Tisch serviert.
Service war in allen Bereichen sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Im Hauptrestaurant waren Aggeliki, Bledar und Adrian unsere Besten. An der Beach-Bar waren Despoina und Kostas unsere Favoriten. Sie haben alle Wünsche von den Augen abgelesen. Auch an der Mainbar waren Raimonda und Sofia ständig im Einsatz. Putzfrauen wegen Corona, immer und überall im Einsatz. Perfekt
der Transfer dauert ungefähr 60 min. je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Die Lage ist ziemlich ruhig. Es gibt eine kleine Shoppingmeile vor dem Hotel. Ebenso befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Leihwagen Verleih gibt´s direkt in der Hotel Lobby. Wassersport Station direkt am Hotelstrand.
Sehr gutes Animationsteam für jedes alter. Lucio, Civi und Antonio sorgen für viel Spaß in allen Bereichen. Wassersport Station direkt am Hotelstrand. Mehrsprachiges (deutsch) Team, das viel im Angebot hat. Vom Windsurfen, Wakeboarden, crazy-Sofa bis hin zum Parasailing und Bootsverleih alles vorhanden. Wellness Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Bettina & Jürgen |
Sehr geehrte Frau Bettina und sehr geehrter Herr Juergen, vielmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, Ihren erst kürzlichen Urlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist sehr schön, dass Sie einen perfekten Aufenthalt in unserem Resort erlebt haben und Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllt wurden. Ihr Lob über unsere direkte Strandlage, die gepflegten Gärten, die verschiedenen Poolbereiche, das tolle Rettungsschwimmerteam sowie das sehr gute Animationsteam, den sehr zuvorkommende Service in allen Bereichen und das vielfältige und reichhaltige Speisenangebot wissen wir sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung and die 100% Weiterempfehlung. Das gesamte Team des Lindos Princess Beach Hotels hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel