Kristina (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung gut!

Gut

Sehr schönes Hotel für einen angemessenen Preis! Wir sind als paar gefahren! Es ist aber ehr ein Familien Hotel! Die Anlage ist wunderschön! Abends haben wir gerne in der Hauptbar gesessen dort gibt es die besten Getränke und sehr guten Service!

• Wir hatten ein Bungalow 0616 Perfekt gelegen! Alles in der Nähe und super ruhig morgens und abends! Ich würde auch die Bungalows empfehlen!!

• Gut
  • Gutes und vielfältiges Essen! Aber aufgrund der Vielzahl an Menschen und das die Köche das Essen ausgeben dauert es ewig bis man wieder am Tisch ist und nochmal steht man da nicht an! Ala cart nicht empfehlenswert

• Kellner im Restaurant fix und helfen gerne! An der Rezeption gab es eine Frau die irgendwie immer vollkommen genervt von allen war. Haben uns nach der ersten Unterhaltung nicht mehr an sie gewandt und lieber extra auf eine andere gewartet! Wir hatten ala cart Italienisch gebucht! Aber aufgrund einer Hochzeit war es zu und uns wurde nicht Bescheid gegeben somit sind wir zum Griechen.

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir ungefähr 1 1/2 Stunden gefahren und zurück 2 Stunden! Echt anstrengend da man viele Hotels anfährt. Die Umgebung ist ehr langweilig nur einige kleine Läden und die Stadt (Lardos) sehr langweilig und klein!

Riesen dank ab Civi!!!! Er hat uns durchgängig so gut unterhalten! Super animationsteam! Hat sehr viel spas gemacht! Wir haben sehr viel ausprobiert und genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020