leider ist der Spielplatz total abgespielt viele Sachen sind kaputt auch der Bodenbelag ist eine stolperfalle für kleine Füße. Alle klein Kinder Pools sind in der prallen Sonne den ganzen Tag. Sauber und gepflegt ist die Grünanlage Zimmer ist ok sauber aber die spüren der Zeit sind sichtbar. Essen ist eine große Auswahl aber leider meistens immer das gleiche. Kein Kinderbesteck vorhanden nach kleinen Löffeln muss man fragen. Mini Disco war erst um 20.30 Uhr war für uns eindeutig zu spät. Je nachdem wo man sein Zimmer hat ist es abends sehr laut zum Glück stört es unseren Zwerg 2 Jahre alt nicht beim schlafen.
Sauber aber etwas abgewohnt
Grosse Auswahl aber immer das gleiche
Top Service unser Kinderbett war kaputt innerhalb kurzer Zeit war es ausgetauscht. Alle nett und freundlich
Sind ca. 45 Minuten von Flughafen aus zum Hotel gefahren
|---|---|
| Vorname: | Schneider |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Schneider, Vielen Dank für die Bewertung Ihres erst kuerzlichen Aufenthaltes in unserem Lindos Princess Beach Hotel. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nahmen und Ihre positiven und nicht so positiven Eindrücke mit der Holidaycheck-community zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage des Hotels, dem gepflegten Garten, unserem Service und den freundlichen Angestellten zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprach. Unser Management wird die von Ihnen angesprochenen Punkte auswerten und das gesamte Team miteinbeziehen. Schade, dass Sie bezüglich Ihrer Zimmerlage unsere Rezeption nicht kontaktierten, gerne hätten wir Ihnen einen Umzug in ein ruhiges Zimmer angeboten. Ihre Bemerkung über unsere immer gleiche Gastronomie verwundert uns, insbesondere da jeder Abend in unserem Hauptrestaurant unter einem anderen Motto steht, z.Bsp. griechischer Abend, mexikanischer Abend, asiatischer Abend, italienischer Abend, Galadinner, mediterraner Abend etc. Es wäre schön Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen, sollten Sie den Süden der Insel Rhodos wieder für Ihren Urlaub auswählen, und von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Lindos Princess Beach Hotel