Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mona (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Pure Begeisterung

Ein super schönes Hotel! Tolle Zimmer, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, höchste Sauberkeit und mit allem was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht.

• Die Doppelzimmer sowie Bungalows sind sehr schön eingerichtet. Zudem werden diese auch täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Eine Minibar ist auch vorhanden und wird alle paar Tage aufgefüllt.

• Gut
  • Bei dem Essen ist immer sehr viel vorhanden und auch für jeden was dabei. Da wir im Oktober dort waren, war es noch erträglich mit der Menschenmenge. Allerdings möchte ich es nicht im Juli oder August erleben. Aber das Essen an sich ist völlig ausreichend und frisch zubereitet.

• An dem Service kann man wirklich nichts aussetzen. Von der Rezeption über das Barpersonal bis hin zu den Animateuren sind alle sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen steinigen Strand. Außerhalb des Hotels findet man auch ein paar kleine Geschäfte vor. Es lohnt sich einen Ausflug in die Stadt Lindos zu machen. Eine Busfahrt kostet 1,80€ und die Fahrt dauert ungefähr 20 Minuten. Dort gibt es eine Burg, die man sich ansehen kann und viele Einkaufsgassen.

Das Angebot ist riesig. Es gibt für Kinder viel zu erleben sowie auch für Erwachsene.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Mona

Liebe Mona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir könnten nicht glücklicher sein zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns alles war, was Sie sich erhofft hatten und dass wir alle Ihre Bedürfnisse und Erwartungen in allen Aspekten erfüllt konnten. Wir bedanken uns im Namen des gesamten Hotel Teams, für Ihre begeisterte Bewertung über unser Personal, Service und das Essen. Es war so toll, Sie hier zu haben und wir hoffen Sie wieder in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel