- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein blitzsauberes Hotel in jeder Ecke, sehr saubere Zimmer. Erstklassigen Personal, von den Zimmermädchen bis an die Reception, das selbst wenn es mal stressig zu sein drohte, immer ein Lächeln im Gesicht hatte. Freundlich, zuvorkommend, einfach sehr angenehm. Deutsch wird auch gesprochen, wer mit Englisch nicht soviel am Hut hat. Das Essen ist sehr sehr gut, immer mehr als ausreichend vorhanden und für jede Art von Hunger war immer etwas dabei. Wer da nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen! Da wir eher am Meer als am Pool liegen kann ich zu den Pools wenig sagen, aber die Poollandschaft ist für Familien mit Kindern ebenso geeignet wie für Erwachsene. Das Animation Team gibt sich größte Mühe das einem nicht langweilig wird, ist ein lustiger Trupp und wer will, der kann sich ordentlich austoben mit denen. Der Strand ist ein Mix aus Kies und Sand im oberen Teil, zum Meer hin reiner Kies. Das mag nicht jeder, uns hat es gefallen, den glasklares Wasser war die Belohnung dafür. Platz gab es immer am Strand und die Mischung der Nationalitäten im Hotel war echt gut. Kerstin ist die deutsche permanente Ansprechpartnerin im Hotel, sehr nett und immer für einen da. ( Wer gern Laufen geht, holt sich am besten Tips bei ihr ;-) ) Also dann,. wir können das Hotel nur Empfehlen....und Danke am Stanos von der Beachbar!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut