Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniel (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Rhodos mit 15 Jahren entdecken

Das Hotel ist sehr groß und man bekommt direkt das Gefühl in Griechenland zu sein. Es ist sehr grün und es gibt mehrere Pools.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug für zwei Personen, da wir die ganze Zeit ein drittes Bett im Zimmer hatten kann ich sagen, dass auch drei Personen kein Problem haben werden. Es gab einen für Hotels ungewöhnlich neuen Fernsehr und WLAN gibt es auch. Der Empfang vom WLAN ist im Zimmer leider nicht so gut und es gibt recht wenig Steckdosen.

• Das Essen war sehr gut. Es gibt zwei Restaurants ein Italienisches und ein Griechisches, beide hatten etwas für jeden. Am Pool gibt es noch ein Restaurant wo es z.B. Pizza oder Döner gibt. Und dann hat da auch noch das Standard Restaurant wo die meisten essen wo es immer was anderes gibt. Nudeln oder sowas ist aber immer zu finden

• Wenn ich fragen hatte konnte mir das Personal immer weiterhelfen, Viele könnten sogar etwas Deutsch. Das Personal an der Bar beim Pool war besonders nett und hat viele Witze gemacht.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm und hat ungefähr 50min gedauert. Vom Hotel kommt man sehr gut zu vielen Orten, z.B. Lindos.

Es gibt viele Freizeitangebote. Man kann in den vielen Pools schwimmen gehen, Es gibt einen Fußballplatz und das Hotel bietet auch viele Dinge an wie Wasserball oder Wasserbasketball. Ab 16 kann man auch in das Hallenbad oder in das Fitnessstudio.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise