Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Doreen (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhe werden Sie hier nicht finden

Sehr schöne Anlage, aber leider viel zu laut. Während der Animationszeiten mussten wir den Poolbereich verlassen, da der Lärm und die völlig überdröhnten Boxen alle Poolbereiche beschallten. Teilweise wurde mit einem Megaphon sogar am Strandbereich die nächste Animation lautstark angepriesen. Der Erholungswert sank dadurch sehr. Insgesamt mehr Masse als Klasse und jedenfalls kein 4-Sterne-Hotel. All inclusive. Gäste aus Deutschland, Russland, Italien, Polen, Österreich u.a. in allen Altersstufen, aber vorwiegend Familien und viele Kinder. Ruhe werden Sie hier nicht finden, was sehr schade ist. Preis-Leistung haben daher in unseren Augen nicht gestimmt. Das Hotel ist kein 4-Sterne-Hotel und wir würden es nicht weiterempfehlen --> nur an Leute, die viel Animation und Trubel wollen.

• Wir hatten ein sauberes, geräumiges und gut ausgestattetes Familienzimmer bei dem die beiden Zimmer durch eine Schiebetür zu trennen war. Aber das Zimmer lag in der Nähe des Showbereichs und daher war jeden Abend bis 22.30 Uhr sehr großer Lärm von den Shows zu hören.

• Gut
  • Große Auswahl je in Buffetform, auch mittlere bis gute Qualität, aber auch hier mehr Masse als Klasse. Beim Frühstück fehlte eine Auswahl an Obst. Es war auch kaum ein ruhiges Plätzchen im Restaurant zu finden, denn die Tische standen viel zu eng aneinander, ständiges Geschirrklappern und Umherfahren mit Geschirr-wagen sorgten für Unruhe und Hektik. Das Hauptrestaurant hatte eher schlechten Kantinencharakter. Die beiden Themenrestaurants, die man je Urlaubswoche ein Mal kostenlos nutzen konnte, waren dagegen sehr gut.

• Gut
  • Zimmerservice war in Ordnung, auch die Sauberkeit, aber Zimmerreinigung erfolgte sehr lieblos, die Kuscheltiere unserer Tochter lagen irgendwo nur nicht im Bett, ebenso die Schlafanzüge.

• Gut
  • Hoteleigener Strandbereich, etwas abseits von Lardos in einer Bucht mit Kiesstrand und kleineren Felsen im Wasser --> Badeschuhe empfehlenswert. Transfer etwa eine 90 min zum Flughafen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglich-keiten nur im Hotel. Ausflüge vom Hotel mit dem Mietwagen möglich, Mietwagen im Hotel buchbar, Ausflug nach Lindos ist mit dem Bus möglich.

Total nervige Animation mit viel zu lauter Musik und überdröhnten Boxen. Vielseitige Freizeitangebote, aber zu laut. Bei der Minidisco haben sich einige Kinder die Ohren zugehalten so laut war die Musik. Internetzugang war vorhanden, aber w-lan-Netz funktionierte nicht mit mitgebrachten Geräten --> man musste die Hotel-PC´s fürs Internet benutzen. Superschöne Poolanlagen mit verschiedenen Bereichen (Rutschen in verschiedenen Größen, Bereiche für Babys, Indoorpool und mehr), aber viel zu laut durch ständige Musikbeschallung der Animation. Liegestühle + Schirme am Strand inklusive, auch Duschen vorhanden, gute Wassersportmöglichkeiten am Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Doreen