Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Maren (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Rund-um-sorglos Urlaub in einem tollen Hotel

Ein rund-um-sorglos Urlaub mit tollem Essen, gemütlichen Zimmern, nettes Personal und klasse Animationsteam

• Alles was man braucht im Urlaub. Sauber, bequeme Betten und ein Bad mit Badewanne. Wir hatten eine große Terrasse mit Liegestuhl und einem Tisch mit 3 Stühlen. Die Sauberkeit der Gardinen, Wolldecken und Duschvorhang hätte besser sein können. Wir haben dies der Rezeption gemeldet und es würde sich sofort drum gekümmert. Man hört wenig von den Nachbarn, gut gedämmt

• Wir haben selten in einer so großen Clubanlage so gutes Essen erlebt. Eine Riesen Auswahl und geschmacklich "leider" zu gut. Gut gewürzt, nett angerichtet und jeden Tag ein Motto. Einzig die Getränke waren zum Teil echt widerlich. Der Chlor Geschmack stach doch dolle heraus. Der Speisesaal ist groß und laut aber man findet immer ein schönes Plätzchen. Es hätte im Restaurant durchaus 4-5 Grad kühler sein können, aber so würde man wenigstens nicht krank. In Anbetracht der vielen Kinder war das ok. Die Beach Snackbar bietet den ganzen Tag bis spät Abends leckeres Essen an

• Gut
  • Nett, freundlich ... Alles super und jeder ist Hilfsbereit

• Gut
  • Die Straße rauf und runter kleine Geschäfte wo man alles bekommt was evtl fehlt. Souvenirs günstiger als z.B in Lindos. Transferzeit zwischen 60-90 min

Preis-Leistung

• Infos zur Reise