- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang bis Mitte Oktober im Hotel und können uns im großen und ganzen den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben Pools, Garten, Zimmer und Lage sehr schön. Ab Mitte Oktober wurde es leerer im Hotel ,was sehr angenehm war vor allen Dingen im Restaurantbereich, der für die Größe des Hotels zu klein angelegt ist. Damit kommen wir auch zu m Knackpunkt. Für uns war die Größe des Hotels einfach zu groß. Auch wenn die Anlage groß und weitläufig ist, würden wir nächstes Mal wieder ein kleineres Hotel wählen. Es herrschte keine griechische Atmosphäre im Hotel, wie wir es kennen und lieben gelernt haben bei vielen Aufenthalten in Griechenland, die ist bei der Größe verloren gegangen. Aber für Leute die viel Trubel mögen und ein eher internationales Flair sicherlich ein schönes Hotel für Familien. Ein weiterer kleiner Kritikpunkt waren die Kakerlaken in unserem Zimmer, da hab ich immer ein kleines Problem beim ruhigen Schlafen...3 mal mussten wir auf die Jagd. Trotzdem ein erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel mit freundlichem Personal. Als Tipp im Herbst, Neopren-Shortie für die Kinder mitnehmen, die Pools sind seeeehr kalt. Da haben wir viele neidische Blicke geerntet mit unserem Shortie.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut