Wir waren die letzte Augustwoche und erste Septemberwoche im Lindos Princess. Die Anlage, die Pools, das Meer ist sehr schön, sehr sauber gehalten. Das Personal bemüht sich ohne Ende, es ist auch alles ist bestens organisiert. Was uns gestört hat: es ist ein sehr großes Hotel und zu den Essenszeiten war es eine Katastrophe. Wir haben unsere Tochter (5 Jahre) nicht alleine gehen lassen, da es zuging wie im Ameisenhaufen. Um neun Uhr morgens musste man 15 Minuten auf die Eier oder Pancakes warten. Abends war es so ein Gewusel, dass man nicht in Ruhe gucken konnte. Irgendwie hatten wir keinen wirklichen Spaß am Essen. Die Auswahl war sehr groß, allerdings hat es uns nicht wirklich geschmeckt. Wir haben dann jeden dritten Tag das Barbecue an der Strandbar in Anspruch genommen (muss man einen Tag vorher buchen - kostenlos). Allerdings war die Auswahl nicht sehr groß, es gab immer dasselbe und das Fleisch war sehr fettig. Dafür saßen wir schön und konnten in Ruhe essen :-) Ein weiterer Kritikpunkt war die morgendliche Reservierung am Pool - wir haben es auch irgendwann gemacht. Aber schön und entspannend ist das nicht !!! Was ich ganz fürchterlich fand, waren die Betten: kein Matratzenschoner ! Direkt auf den Matratzen war ein weißes Baumwolltuch, was auch beim Betten machen "einigermaßen" unter die Matratzen gestopft wurde. Hat man sich aber nachts gedreht, rutschte aufgrund der etwas zu kleinen "Betttücher" alles raus und mit viel Pech lag man direkt auf der Matratze. Und das geht gar nicht. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow (Erdgeschoss). Leider hin und wieder ein paar Ameisen. Jedoch haben die Putzfrauen immer reagiert und nach der Reinigung waren sie weg. Also alles in allem ein schönes Hotel mit ein paar Abstrichen. Für Kinder wird sehr viel geboten, unsere Kleine hat sich wohl gefühlt (jedoch hat auch ihr das Essen nicht geschmeckt). Man muss sich im Klaren sein, dass es in der Hauptsaison zu den Essenszeiten alles andere als gemütlich ist. Dies war für uns ein solcher Kritikpunkt, dass wir nicht mehr dorthin fahren würden und es auch deswegen nicht weiter empfehlen würden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|