Das Hotel ist sehr groß, die Anlage sehr schön. Sauberkeit war top. Das Essen (All In) war reichhaltig aber nicht sehr abwechslungsreich Gästestruktur viele Russen, Engländer, Altersdurchschnitt etwa 40 Bitte vorher Erkundigungen in Bezug auf das Zimmer (Lage). Badeschuhe nicht vergessen. Handyempfang war immer da. Wir waren Ende September/Anfang Oktober. Es ist nicht mehr so heiss, was ja ganz angenehm ist. Das Wasser im Meer ist warm. Das Wasser im Pool allerdings nicht. Es könnte ruhig etwas wärmer sein.
Die Zimmergröße ist gut (wir hatten ein Familienzimmer). Die Ausstattung gut. Sauber war es auch. Klimaanlage hatten wir nicht an, da Anfang Oktober die Temperaturen nachts angenehm waren zum Schlafen. Auch Fliegengitter an der Tür war sehr angenehm, da es einige Moskitos gibt). Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Wenn man bei offenem Fenster schläft, bekommt man alles mit, was an Pool, Rollen der Koffer bei Abreise nachts, so geschieht. Auch an der Poolbar ging es nachts heiss her. Man bekam eben alles mit. Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Hauptpool.
Das Restaurant ist sehr groß. Wir standen auch schon mal mit dem Tablett da und haben gewartet bis ein Tisch frei wurde. Es geht zu wie in einer Bahnhofshalle. Aber das Personal im Hauptrestaurant war sehr freundlich. Man bekam direkt den Wein und das Wasser an den Tisch gebracht. Am Büffet musste man länger anstehen. Der Küchenstil ist leider nicht landestypisch und auch nicht deutsch. Eben eher englisch trotz der Vielfalt.
Die Damen an der Rezeption waren etwas "von oben herab". Die Deutschkenntnisse waren ganz akzeptabel. Aber ich wollte ein Rezept vom Griechischen ins Deutsche übersetzt haben, dazu war die Dame nicht in der Lage. (Hatte das Medikament vom Hotelarzt bekommen, stand aber nur alles in Griechisch drauf) Zimmerreinigung und Personal sehr gut, Putzfrauen sehr nett. Bussi noch den netten Damen, die alles zu unserer Zufriedenheit erledigt haben. Hotelarzt kostet 80 Euro pro Behandlung. Medikamente gehen extra, die bestellt man an der Rezeption. Sie werden direkt ins Hotel geliefert. Bei Beschwerden bekommt man ein " Augenrollen".
Lage direkt am Strand. Sehr mit Steinen bestückt. Also Badeschuhe mitnehmen Kaum, aber man braucht ja bei All in keine weiteren Lebensmittel. Einkaufen ist in Lindos angesagt, mit dem Bus zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus sehr umständlich und lang (Außer nach Lindos).
Genügend Freizeitangebote (Sport Animation) waren da. Stand und Pool waren sehr sauber. Es gibt auch Shops innerhalb des Hotels, aber bis auf Wasser (Flasche) haben wir nicht gekauft. Leider gibt es keine großen Flaschen im All In Angebot. Liegestühlen waren OK. Die erste Reihe zum Stand allerdings immer belegt. Am Anfang hatten die Leute auch mal wieder ihre Handtücher auf die Liegen gelegt und "reserviert" trotz dies eigentlich verboten ist. Aber wer will sich schon im Urlaub mit den Leuten anlegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|