Schön gestaltete Anlage. Noch sehr neu, daher wenig Grünanlage - aber alles in der " Mache" . Die Zimmer sind sehr groß (Familienzimmer)und schön eingerichtet. Mit Fernseher und allem was dazu gehört. Separater Schlafraum! Die Anlage ist vor allem für den Urlaub mit Kleinkindern gut geeignet. Man kann von seinem Platz am Kinderpool den Spielplatz, den Miniclub und natürlich den Pool bestens überschauen und hat die Kleinen immer im Blick ohne immer aufstehen zu müssen. Für Familienurlaub von der Anlage her sehr zu empfehlen. Man darf jedoch nicht allzu großen Wert auf´s Essen legen.
Sehr schön - alles was man braucht.
Die Auswahl war doch sehr dürftig. Der Buffetbereich war sehr knapp. Es gab kaum frisches Obst, nur bereits geschälte Äpfel und Bananen. Keine Melonen oder Ananas. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Mittagessen an der Beachbar war immer kalt und bestand nur aus Pommes, Würstchen und Nudeln. Im Hauptrestaurant war es aber besser.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer waren meist tadellos in Ordnung. Bei uns sollten die Zimmer jedoch immer zur Mittagszeit, wenn unsere Tochter schlief gemacht werden. Wir baten um eine andere Reinigungszeit, was jedoch an drei Tagen in der Woche nicht geklappt hat, da wurde das Zimmer gar nicht gesäubert. Die Animation war eher unauffällig. Die Mitarbeiter im Miniclub waren recht bemüht, haben sich aber um stillere Kinder nicht so eingehend gekümmert. Unsere Tochter hat beim abendlichen Tanz immer unsonst auf Aufmerksamkeit gewartet (die Clouwns haben nur mit den temperamentvollen Kindern getanzt). Bei Sonderwünschen waren die Angestellten an der Rezeption sehr unflexibel. Die Anlage war im Mai noch nicht mal zur Hälfte ausgebucht. Da wir erst abends spät abgeholt wurden, wollten wir noch etwas länger auf dem Zimmer bleiben. Dieser " Service" wurde mit 30 Euro berechnet. Bei einem fast leeren Hotel etwas kleinkarriert.
Rund um das Hotel ist nichts. Der Weg nach Lardos ist recht beschwerlich, da der Bürgersteig so schmal ist, daß man nicht mit einem Kinderwagen darauf gehen kann. Wegen des Verkehrs, ist das Gehen auf der Straße aber auch unangenehm. Lardos selbst ist auch kaum einen Besuch wert.
Kann nicht beurteilt werden, da wir mit unserer Tochter immer am Kinderpool Richtung Strand gelegen haben und auch sonst von der Animation nichts mitbekommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|